Где сейчас кета?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вепрь

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Не знаю дружище у нас две стояло, одна на протоки которая через острова проходит одна возле табора, все целые. Хотя вчера около 20 часов какие-то балдёжники плавали по ту сторону. А так кроме Торченюка не кто не снимал.
Эти балдежники пол ночи вчера непонятные моневры выполняли

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.121
Баллы
308
Город
Николаевка
только что с Тельмана. народ вдоль дамбы по протоке ходит. при мне за два сплава взяли почти 30 хвостов. потом приплыл катер рыбохраны и накрутил им.

Kanzas 27

Местный
Реакции
135
Баллы
208
Город
Хабаровск
А что на Заводской и на Новотройке клюёт уже или нет?

feardo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.221
Баллы
308
Город
Вознесенск-сити
У нас сегодня сбавила сильно, крайний катер привез 1 кетину. Ждут на 23-е. Комсомольск, АУ, как у вас там будет отпишитесь.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чуваки рады , сети нашли и рыбу добыли. Караулить надо свое добро.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отстреливать таких чуваков надо, ёб...л с карабина по лодки и пусть плывут.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Slava

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Комсомольск
У нас сегодня сбавила сильно, крайний катер привез 1 кетину. Ждут на 23-е. Комсомольск, АУ, как у вас там будет отпишитесь.
У нас добавила , вчера брали по 15 , сегодня 45.

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний

gslawa

Местный
Реакции
165
Баллы
208
Город
Хабаровск
Чёт откровенные браконьерские разговоры пошли на портале и всем пофиг. Помню меня так сразу забанили при упоминании нечестного промысла.

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.494
Баллы
308
Город
Хабаровск
ДениZZ разберись!!!
Ага, разрешите бегом?
Вот щас всё бросил и понёсся разбираться - браконьерские там сети стояли или нет.
Есть притенении - пусть заявку в ментовку катают, по факту кражи.
Я этим заниматься не буду, уж звиняйте.

А кетовой я не занимаюсь. Где тони не знаю. Знаю только, что кету на сети ловят.

А посему вся суть разговора для меня такая:
Некие граждане бросили свои сеточки в каком-то месте (скорее всего не лицензионном и без лицензий). Однако, на всякую хитрую жопу, всегда найдется х...й с винтом.
И такой х...й нарисовался, в виде смелых фраеров, сеточки эти ночью темной у граждан слямзившие.

Для меня тема, пока не пошли призывы ловить сетями везде и без лицензий, и без хамства и оскорблений - чисто поржать.

А посему - всех призываю - обсуждаем тему в соответствии с правилами портала.

Lenski

Местный
Реакции
76
Баллы
208
Город
Хабаровск
Купили две лицензии на 16 и на 20 сентября на Талгу (2 км ниже устья), место отвратительное. 16, - если кто помнит, был северный ветер 12 м/с , короче шторм. Все сидели по кустам на воду не вылазили, рыба не шла. Инспектор - "... я не чё не знаю, лицензия на один день, зачем покупали, покупайте у меня когда будет рыба идти и т.д." 20, - прекрасная погода, рыба идёт, лицензий у "инспектора" - нет, на тони жуткий бардак. Заняли очередь утром, первый сплав в 16 часов. Тонь не чищенная, народ по 2 -3 лодки садится на зацепы, блатники плавают по чистым местам, туда "инспектор" не пускает, всё схвачено! Такого бардака мы в советские времена не встречали! А вы говорите - "рыбачте по честному..." Такое отношение Амуррыбвода к людям, только умножает армию браков!!!

filin111111

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
Комсомольск-на-
Друг купил лицензию-он честный!А у второго денег на нее нет-он браконьер! Но оба ловят себе и близким! Живут люди на Амуре-Батюшке,они как и нанайцы оборигены-это,по совести разобраться,их хлеб,ИХ хобби,их уклад жизни из года в год.Но ради наживы ,в огромных маштабах,да недай Бог на икромете-это,считаю,браконьерство и варварство.В Комсомольске рыба подошла есче одним плотным косячком.22 по 24 дозаготавливаем кому нехватило и готовим снасти на сига))) Всем удачного промысла!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх