- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
у самок гляза с поволокой( блядские)как определяли что самка?
у самок гляза с поволокой( блядские)как определяли что самка?
50км/ч!
Если точне, то 2-3км/ч5 км/ ч правильно
Зачем инспекция?Вчера напротив дельфина браки с сеткой ходили. Как раз мимо проплывал - хвост в катер закинули. Где инспекция ???
Еще пуще зажмут кету на входе в Амур масковские рыбозаготовители.Еще пуще зажмут
Думаю не скажут, тут только скажи что пошла, очереди на тони будут дикими)Народ, я чёт не понял-политики, теоретики тут есть, а рыбаки где? Кто что слышал про кету, какая информация, где ловят? воронеж, маяк,хохлатка,талга.. есть информация по теме?
Район 3й створы Тунгуска, 5-6 на ставнушки начала попадать.Народ, я чёт не понял-политики, теоретики тут есть, а рыбаки где? Кто что слышал про кету, какая информация, где ловят? воронеж, маяк,хохлатка,талга.. есть информация по теме?
КЕ,КЕТА!Знакомый с низовки приехал , говорит около 150 колхозов(заездками всё перегородили) в этом году там выгрибают. В Цымирмановку китаёзы заехали с рефками 40 тонн , говорит они хотели сами ловить официально но не срослось у них чё то с властями сейчас скупают у всех в подряд.Щас говорит киты притрутца и не факт что на следующий год и сами тралить там будут. А когда то и до Благи кита доходилана очереди Хабаровск
ИСПРАВИЛ!КЕ,КЕТА!
эт да, эт будет.. в прошлом году был свидетелем как на хохлатке в журнале рыбинспектор делал записи о 74 лодках на тони. Кушки как волейбольные мячи летали над протокойочереди на тони будут дикими)