- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Я на одной площадке с чуваком 8 лет прожил: "Здрасьте-Здрасьте". И тока вчера узнал что он прокурор, и то не от негогде у нас в Николаевке свинокомплекс?
Я на одной площадке с чуваком 8 лет прожил: "Здрасьте-Здрасьте". И тока вчера узнал что он прокурор, и то не от негогде у нас в Николаевке свинокомплекс?
Будет рыба, будет.Людей надо понять, ибо скоро зима, а рыбы все нет.
У нас пока слабовато, ждем на завтра, так что к Вам скорее всего послезавтра с утреца.У нас завтра ожидается..
Послезавтра не надо! Шторм.У нас пока слабовато, ждем на завтра, так что к Вам скорее всего послезавтра с утреца.
По любому основная масса в Гур и Анюй уйдет, а Хабаровск опять одна селедка дойдетЕсли по дороге не выцедят и по речкам не рассосётся.
Саня,да куда уйдёт,кто её знает,а что касаемо размеров,сегодня супруга пару самцов на жарёху купила,весьма невеликие 2-3 кг.По любому основная масса в Гур и Анюй уйдет, а Хабаровск опять одна селедка дойдет
не ну два кг это еще ку да не шло, в том году товарищ фотку показывал так она чуть больше иваси была я даже сразу и не признал что эта кетапару самцов на жарёху купила,весьма невеликие 2-3 кг.
Нанайск это где? Ну это что бы подготовиться заранее. С местом уже определился где «резинку» заведу. Глубина до 1,5 метров с выходом на косу , течение относительно слабое.У нас завтра ожидается..
В наших краях кету ловят на такую снасть в местах прямо противоположных.Хотя в октябре.когда ловлю сига.иногда и на косах попадается.С местом уже определился где «резинку» заведу. Глубина до 1,5 метров с выходом на косу , течение относительно слабое.
А по-моему, Николаевка и Чёрная речка парадокс.
В этом году решил попробовать освоить ловлю на резинку
Подскажите кто знает в Хабаровске когда кету ожидают?и где она сегодня
Не получится. Кета уходит именно на ту речку, где она появилась на свет божий.. Маяк вам ничем не поможет...Мужикам в низовке нужно установить GPS маяк на самого бодрого гонца и пусть плывет, тогда инфа будет точная и полная!
Самое главное у гонца спросить в какую речку идет.Мужикам в низовке нужно установить GPS маяк на самого бодрого гонца и пусть плывет, тогда инфа будет точная и полная!
Не получится. Маяк вам ничем не поможет...