Так вы, Юрок, браконьер что ли?юрок сказал(а):было бы больше да мигалки помишали
kazanaza сказал(а):Так вы, Юрок, браконьер что ли?
Я не про то... Кто мешает купить лицензию на вылов и не боятся мигающих товарищей?yura сказал(а):А кто не браконьер ?
kazanaza сказал(а):Я не про то... Кто мешает купить лицензию на вылов и не боятся мигающих товарищей?yura сказал(а):А кто не браконьер ?
А если тебя все таки нахлобучат однажды? Платить то придется гораздо больше. Наверное задумаешься тогда толькохаб район сказал(а):Аесли неначто купить,а кушать хоца
Погодите, так вы на продажу ловите, чтобы денег заработать или потому что вам кушать нечего?хаб район сказал(а):Ну если нахлабучат будем ловить еще больше чтобы штраф отработать
так она до Уссури никогда не дойдетхаб район сказал(а):Ну если нахлабучат будем ловить еще больше чтобы штраф отработать
Согласен.А также считаю , что каждый рыбак имеет право поймать пару хвостов для удовлетворения своих моральных потребностей. Раз мы здесь живем.хаб район сказал(а):Ну если нахлабучат будем ловить еще больше чтобы штраф отработать
До Уссури не надо , там всю рыбу хунхузы просеют. Обойдутся.sanya-25rus сказал(а):так она до Уссури никогда не дойдетхаб район сказал(а):Ну если нахлабучат будем ловить еще больше чтобы штраф отработать