Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А где были то?????

Doctor Fish сказал(а):А где были то?????![]()
А мы на 73-м...Sproot сказал(а):Doctor Fish сказал(а):А где были то?????![]()
А были в районе Сарапульского... А вы где были?![]()
Зачем????? Аргуминтируй...Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня на рыбалку,
У тебя наверно такой Куусамы нет.....надо тебе задаритьDoctor Fish сказал(а):А мы на 73-м...Sproot сказал(а):Doctor Fish сказал(а):А где были то?????![]()
А были в районе Сарапульского... А вы где были?![]()
![]()
![]()
![]()
Ваще плохо...
Чо ты Михалыч матиришься то?????Михалыч сказал(а):такой Куусамы нет.....
Это не я...я тока повторилDoctor Fish сказал(а):Чо ты Михалыч матиришься то?????Михалыч сказал(а):такой Куусамы нет.....![]()
![]()
Doctor Fish сказал(а):Зачем????? Аргуминтируй...Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня на рыбалку,![]()
Romanovs сказал(а):Удочки есть,катушки есть,
леска есть,
крючки есть,
грузила, блесна
........ все есть
, а рыбы нет.
![]()
![]()
![]()
Где мне найти рыбу...???![]()
![]()
![]()
Я уже в 2 местах побывал.![]()
Машина есть минивен 4 ВД куда можно поехать ???
Помогите![]()
Мне он другое советовал три года назад.Sproot сказал(а):Romanovs сказал(а):Удочки есть,катушки есть,
леска есть,
крючки есть,
грузила, блесна
........ все есть
, а рыбы нет.
![]()
![]()
![]()
Где мне найти рыбу...???![]()
![]()
![]()
Я уже в 2 местах побывал.![]()
Машина есть минивен 4 ВД куда можно поехать ???
Помогите![]()
Для начала советую прочитать всю ветку по Амуру, прочитать осознавая, что там пишут... мотать на ус... за зиму все это дело переваришь, а к новому сезону будешь уже совсем другим человеком - подкованным и знающим... и не будет у тебя таких вопросов... будут предложения и будут отчетыА пока читай... космонавтов тоже в космос не сразу выпускают
)
Вадим Лычухо сказал(а):Мне он другое советовал три года назад.
А чем тебе бухари - собеседники неугадили?Romanovs сказал(а):Ок буду изучатьи искать друзей Рыбаков.
![]()
![]()
Кто не водку пьет, а рыбу ловит и водку пьет.![]()
Далеко от машины уходили?Taptiga сказал(а):Воскресенье ездили на рыбалку, щука есть но много мелкой, даже изредка попадались ленки. Самые частые поклевки были на Спиннинг ультралайт с маленькой колебалкой.
Dimarik сказал(а):А чем тебе бухари - собеседники неугадили?Romanovs сказал(а):Ок буду изучатьи искать друзей Рыбаков.
![]()
![]()
Кто не водку пьет, а рыбу ловит и водку пьет.![]()
Их тоже с умом выбирать надо! С катерами, машинами 4 вд, со снегоходами итд! И будет тебе счастье!
![]()
Romanovs сказал(а):Чем чем - приедут нахерачатся и все рогами в землю.
А рыбалка !!! Утром встали - похмелье ! и ходят нытье их слушать... голова болит, домой пора...
Я с такими собеседниками не люблю ездить...