Аааа. Так это же другое дело.Денис, человек пишет про праздники, а не про выходные.... видать про начало ноября идет речь...
да! на празники, с 1по4Денис, человек пишет про праздники, а не про выходные.... видать про начало ноября идет речь...
я щуку тока зимой ловил на махалку, в такое время года буду впервые ловитьАааа. Так это же другое дело.
Тогда можно и на счуку, только сдается мне, что среди сиговых спиннингов и резинок поблеснить щуку будет трудновато!!!
Силикон, большие воблеры с заглублением до дна, большие колеблющиеся блёсны.я щуку тока зимой ловил на махалку, в такое время года буду впервые ловить
На что посоветуете ловить? Воблер или блесна? Погода-ясно но холодновато.
рядом с Хабаровском будет полно мест, где тоже ничего ловится не будет,
а если леску зимнюю взятьЯ могу посоветовать купить пропитку для лески (шнура) что бы не обмерзал, а то рыбалка закончится после второго заброса.....
так про леску и речьа если леску зимнюю взять
а если леску зимнюю взять
понято, принято к сведению, спос!Дело не в том что зимняя или не зимняя, а в том что на ней (леске) остается влага которая постепенно обмерзает и в конечном счете вся снасть в прямом смысле становится колом. Обработать нужно и леску и кольца на спиннинге. Вообще при "умелом" подходе если не обработать можно и спиннинг сломать. Это происходит обычно на забросе когда леска примерзает к кольцам. Делает заброс и ни чего не летит тк все смерзлось или летит не туда, в соседа например....
окДа, не за что! Как отловитесь напишите.....
Езжайте лучше на Обор. Ближе и сига там, по крайней мере, ловить никто не будетна праздники еду в Вятское на щуку! На что посоветуете ловить? Воблер или блесна? Погода-ясно но холодновато.
на Обор со стороны Князе-волконское? или как? Я там не рыбачил, мест не знаюЕзжайте лучше на Обор. Ближе и сига там, по крайней мере, ловить никто не будет.
Обор это именно на К-Волконском.на Обор со стороны Князе-волконское? или как? Я там не рыбачил, мест не знаю
Спос, но не вариант. Мы на несколько дней едем, у нас на левом берегу в Вятском землянка. Мы и в протоках и по озерцам процдемсяОбор это именно на К-Волконском.
Оставляете машину и пешком вверх по течению.
Рыбка быть должна.
Молодцы, давайте. Ждём отчетов с фотками. Щука стала скатываться, да и другая белорыбица, так что рыбалка должна быть неплохая.Спос, но не вариант. Мы на несколько дней едем, у нас на левом берегу в Вятском землянка. Мы и в протоках и по озерцам процдемся
принепременнешне с отчетомМолодцы, давайте. Ждём отчетов с фотками. Щука стала скатываться, да и другая белорыбица, так что рыбалка должна быть неплохая.