Собрался завтра порыбачить. На прошлой неделе видел народ сидел,но вот рыб не видел,с моста смотрел. Не охото далеко ехатьСаша сказал(а):Оо еще как есть , но рып сегодня почти не было.
- Идти не очень близко...Paxan сказал(а):Добрый день.
Есть желание поехать на выходных в район Новокаменки. Никогда там не рыбачил... интересует протока Тауди (если не ошибаюсь в названии) и вообще места где можно порыбачить не сильно удаленные, на Тунгуске. Рыбалка на основном русле сколько не пробовал не удавалась.. Лодки, машины нет.
Возможно поеду с семьей, тк. жена тоже любитель порыбачить.
Буду признателен, если подскажите по нескольким вопросам:
1. где лучше выходить, на каких створах ? судя по форумам народ советует выходить на 18-х створах, так ли это ? Какой там берег ?
2. Возможно ли добраться до протоки Тауди (как далеко и где придется идти) и вообще стоит-ли сейчас это делать (уровень воды и тп.)?
4. Какие снасти подойдут (удочка, спининг, донка ...) ?
5. Может кто поделится координатами места (можно в личку)...
Спасибо.
Знаю, что ходят... Я сам на лодке туда хожу с мотором.Paxan сказал(а):Андрей Б - спасибо за ответ! Хотел бы уточнить - "идти не близко", путь какой, где лучше выйти с теплохода?
Судя по снимку гуглэрха от самой Новокаменки есть тропа или что там не знаю до примерно серидины протоки.. это этот путь ? или как-то по другому ?
Подскажите пожалуйста, если возможно, подробнее путь... где именно место переправы было?Алексей Ф. сказал(а):Я раньше выходил на 15х створах и шол до тауди с одной переправой. Время в пути где-то 3 часа.
Большое спасибо за информацию!Алексей Ф. сказал(а):Предварительно порыбачь на подкове...
А ты ваще откудова? Не местный чоли?xarek сказал(а):На что посоветуете ловить? Что можно поймать?