scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 549
- Баллы
- 308
тоже много лет пользую катана 240. 10-30гр. очень нравится, и тайменя брал на нее и зацепы рвал))
Рабочая лошадкатоже много лет пользую катана 240. 10-30гр. очень нравится, и тайменя брал на нее и зацепы рвал))
Я до сих пор пользуюсь хлыстами катана. Тест 10—30 , рост. 2,10.
Он и крепкий! У
тоже много лет пользую катана 240. 10-30гр.
Тогда зачем сразу дорогущая палка?Умения нет, будем учиться.
У Катаны есть серьёзный недостаток - недостаточная престижность.много лет пользую катана
Да, это как имея в кармане сто тысяч долларов покупаешь себе Приору, реальная цена которой сто тысяч (рублей)У Катаны есть серьёзный недостаток - недостаточная престижность.
тоже много лет пользую катана 240. 10-30г
Одна из самых бюджетных палок.Дешевле наверное только Olivio и Nexave были.У Катаны есть серьёзный недостаток - недостаточная престижность.
Так ты в основном сплавом рыбачишь.Тоже были .Три штуки сломал.Перешёл на более надёжные.
Учту, спасибо.Тогда зачем сразу дорогущая палка?
Большой шанс поломки.
Здесь есть одна зависимость, чем дороже палка, тем (как правило) более дорогой графит применяется, звонче, но и более требовательная к обращению.
На моей памяти две палки в цене около 40 тысяч ломались от неаккуратного "положил на камень".
Учтите.
Кто это вам сказал.Все три были сломаны на пеших рыбалках.Так ты в основном сплавом рыбачишь.
Своих самых крупных тайменей я поймал на эту палку. Это было в восьмидесятые годы прошлого века.У Катаны есть серьёзный недостаток - недостаточная престижность.
Не обессудьте но мнение сложилось по твоим отчетам. А так извини. Я да же на море другу дал такую палку и он ее сломал. я пока две сломал.Кто
Кто это вам сказал.Все три были сломаны на пеших рыбалках.
Всё нормально и пеших рыбалок у меня предостаточно.Не обессудьте но мнение сложилось по твоим отчетам.
Под каждый шнур, леску и бланк нужно настраивать фрикцион, тогда рыба сможет сломать ну в очень сложных условиях спиннинг. Так же Япошки не зря пишут на дорогих бланках максимальную толщину шнура, по сути максимальную нагрузку на бланк....да на рыбе они ломаются - у кого навык уже есть и опыт. Манёвра на берегу на вываживании рыбы порой бывает ой как мало. А уж если трофей сообразил по течке уходить и использовать в навале её силу, то это часто приводит к обрыву (если вовремя рыболов сообразил и отдал её в жертву) приманки или поломке палки (если рыболов не сообразил или хватанул рукой за бланк по запарке ). Если правильно тянуть и вообще - аккуратно с палкой обходиться (не стукать, не класть на камни и т.д.) - сломать палку ну не то чтобы - не реально, но - редко очень это бывает. Но чаще всего конешно палки ломают именно в обиходе, а не непосредственно на ловле...