Не понял ничего.Или кто то проснулся?
Приветствую. Рыбалка с берега, в основном блёсна. Хариуз, ленок, щука. Покупку с озона не рассматриваю по причине возможности купить за 15000 то, чему цена 500. Шимано просто потому, что хочу Шимано.Дико извиняюсь,но вот лично я не понял,что вы вообще хотите.Ну подарили вам катушку-это замечательно конечно,но что бы сделать следующий шаг нужно определиться что и где вы будете ловить,а из этого выбирать типаж палки в соответствии с возможностями катушки.Вам уже подсказали с какими весами она сможет работать не умерев на второй,третьей рыбалке от непосильной тяжести.Теперь определитесь что у вас в приоритете-берег,или лодка,воблерная тема,или больше железо,или джиг и исходя из этого подбирать длину,строй.По поводу подделок,неподделок- ну вы же не первый день в этом мире живете и должны понимать,что торговые площадки вроде Озона это еще та лотерея и немалая доля риска в покупке там имеется и нужно быть к этому готовым,что бы потом не пойти в лес стреляться от неудавшейся жизни.Ну и последнее-Игорь Ольховский вам правильно посоветовал насчет возможных вариантов вместо непременно одной фирмы на букву Ш,к тому же палки,сделанные в Китае под российскими брендами в том числе довольно таки неплохи и смею утверждать,что многие гораздо лучше по своим характеристикам,чем бюджетные Шимано,а уж при наличии 20000 вечнодеревянных вполне можно подобрать что то очень даже недурственное.Кстати,если для вас это откровение-Шимано,как и прочие японофирмы даже не совсем бюджетные палки делает все в том же Китае,что никак не умаляет их достоинств.
Тоже не понятно, о чём речь?Что-то мне напоминает, что "нормальную палочкой называют"...
Таких тонкостей не знаю. На сайте каком-то в описании читал, у некоторых палок страна изготовления Китай у других Япония. О качестве изготовления не знаю, но китайские, как правило, были гораздо дешевле японских.Кстати,если для вас это откровение-Шимано,как и прочие японофирмы даже не совсем бюджетные палки делает все в том же Китае,что никак не умаляет их достоинств.
Я про это же думаю. Дорогущий Антарес например ни о чем. Лучшие палки для рыбалки на тайменя далеко не Шимано. (Правда Татьяна Соколова скажет, что это СмитБыли разные Шимано, не сказал бы что палки классные. ИМХО
Спасибо за информацию.Ну если вы не желаете слушать советов от от людей.более искушенных в этом деле.то могу посоветовать зайти на сайт Рыбалка шоп-это один из крупнейших интернет лабазов,причем не замеченный в леваке и с более менее вменяемой ценовой политикой.Там зайдете в раздел спиннинги и конкретно Шимано,посмотрите на цены,описание моделей и ежели не отпугнут цены,то уж сами выберете себе нужное,ибо найти фаната спиннингов этой компании мягко скажем проблематично.в отличии от первоклассных катушек конечно не бюджетного сегмента,хотя и в бюджете тоже есть неплохие варианты.
Так он сейчас рублей 40-50 будет стоить!Я про это же думаю. Дорогущий Антарес например ни о чем. Лучшие палки для рыбалки на тайменя далеко не Шимано. (Правда Татьяна Соколова скажет, что это Смит)
Под Стеллу 4000 я подобрал Гари Лумис Форселайт с тестом 8-56 грамм. Палка кидучая пипец и отрабатывает любые рывки. У Шимано таких палок нет.
Умения нет, будем учиться.да лайтовым комплектом нужно уметь вываживать,а у вас похоже этого умения еще нет.
Наверное. Она и тогда не дешевая была. И сейчас такую модель не выпускают. Выпускают с тестом 14-56.Так он сейчас рублей 40-50 будет стоить!![]()
Был уже Шимановский ультралайтик в кадре.Наверное. Она и тогда не дешевая была. И сейчас такую модель не выпускают. Выпускают с тестом 14-56.
Сейчас моя любимая палочка японский ультралайт 2-7 грамм с катухой Твин. Катуха 2.000, но в тысячном корпусе. Легчайшая. Тащишь леночка на такую палочку, а удовольствий, как от 20 кг. тайменя. Но к ультралайту нужно прийти. Вот эта палочка и приманки. Автор ветки, извини что немного не по теме.
Посмотреть вложение 422369 Посмотреть вложение 422370 Посмотреть вложение 422371 Посмотреть вложение 422372 Посмотреть вложение 422374 Посмотреть вложение 422375 Посмотреть вложение 422376
Я до сих пор пользуюсь хлыстами катана. Тест 10—30 , рост. 2,10. Потому что они мне нравятся на горняшки.В мире есть два лидера по катухам. Это Шимано с топ моделями Сталла и Твин. И Дайва со своими моделями.
А вот палки шимановские не в лидерах. Я общался с многими опытными таймешатниками. Либо американские палки, либо Дайва. Шимановских не припомню. Да, когда я мотался по экспедициям, пользовался палками Катана 2.10 с тестом 10-30. Я их купил за 3 рубля пучек. Сломаешь-не жалко. Но свое они отрабатывали, особенно если рыба ловится на каждом забросе. За свои деньги нормальная палка, но это китай понятно.
Он и крепкий! Уже много лет такой-же использую!Я до сих пор пользуюсь хлыстами катана. Тест 10—30 , рост. 2,10. Потому что они мне нравятся на горняшки.
Я на эту палку кижуча ловил на реке Улья.Он и крепкий! Уже много лет такой-же использую!