kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 308
Аргоновая сварка оч дорогая, да и сам люминь тожеДорого.
Аргоновая сварка оч дорогая, да и сам люминь тожеДорого.
А за скока нормально???Дорого.
на ваши изделия только алюминия(лист) на трешку уйдет.... плюс трубочки,горловина, газ, вольфрам,присадка... даже если загнуть 4 угла , то нужно проварить окол 5,5 метров шва, а это достаточно кропатливая работа...Дорого.
Завтра сообщуА за скока нормально???Скока должен сказать производитель чтоб ты согласился!!!
![]()
Понятно, спасибо.на ваши изделия только алюминия(лист) на трешку уйдет.... плюс трубочки,горловина, газ, вольфрам,присадка... даже если загнуть 4 угла , то нужно проварить окол 5,5 метров шва, а это достаточно кропатливая работа...
Вполне адекватная цена!Есть готовые, одна на 40л - 6000руб и 30л - 5000 руб. Трубочек и шнуркоФнет.
Если кому ннннадо Z5 З5 ЧО.
"Под такой бизнес-план вы в нашем банке кредит не получите"(с)БэтманЕсть готовые, одна на 40л - 6000руб и 30л - 5000 руб. Трубочек и шнуркоФнет.
Если кому ннннадо Z5 З5 ЧО.
скорее всего, эти канистры сделаны на каком-нибудь заводе из халявных материалов и совдеповских запасов...цениг за канистру не должен превышать сумму в 1500р. Загляните на авито, пhttp://www.avito.ru/habarovsk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_bak_alyuminievyy_60_litrov_334264471
Мне все равно где и из каких материалов их изготовили. Это не мое дело.скорее всего, эти канистры сделаны на каком-нибудь заводе из халявных материалов и совдеповских запасов...
Санек, звони по телу из объявы, там есть два плоских алюминивых бака (40литров) по 1500р, мне увы надо узкие и высокиеЗа 1500р. я тоже две возьму.![]()
Блин, не сраслось"Под такой бизнес-план вы в нашем банке кредит не получите"(с)Бэтман
С планшетом можно и налипнуть, а вот канистра она и в Африке канистраНапример мне на днях урки местные планшет на пятаке предлагали за 4руб., который в магазине 20руб. стоит, послал их.
Димон я не думал что ЭТО стоит ТАКИХ денег.Лёха же изначально писал: ИЗГОТОВИТЬ! Я тоже не знаю, как сварить канистру из ал. 40л. за 1,5руб! Купить б/у- другое дело. Зато изготовить можно по заданным размерам, и займёт такая канистра минимум места.
Алексей в магазе видел 20л канистру из гавноалюминия по цене около 1000р, вот такая вот ботваДимон я не думал что ЭТО стоит ТАКИХ денег.
я найду себе дешевлеАлексей в магазе видел 20л канистру из гавноалюминия по цене около 1000р, вот такая вот ботва
Я констатирую факт, что изделия из алюминия дорогиея найду себе дешевле![]()
ну это :Я констатирую факт, что изделия из алюминия дорогие