kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Аргоновая сварка оч дорогая, да и сам люминь тожеДорого.
Аргоновая сварка оч дорогая, да и сам люминь тожеДорого.
А за скока нормально??? Скока должен сказать производитель чтоб ты согласился!!!Дорого.
на ваши изделия только алюминия(лист) на трешку уйдет.... плюс трубочки,горловина, газ, вольфрам,присадка... даже если загнуть 4 угла , то нужно проварить окол 5,5 метров шва, а это достаточно кропатливая работа...Дорого.
Завтра сообщуА за скока нормально??? Скока должен сказать производитель чтоб ты согласился!!!
Понятно, спасибо.на ваши изделия только алюминия(лист) на трешку уйдет.... плюс трубочки,горловина, газ, вольфрам,присадка... даже если загнуть 4 угла , то нужно проварить окол 5,5 метров шва, а это достаточно кропатливая работа...
Вполне адекватная цена!Есть готовые, одна на 40л - 6000руб и 30л - 5000 руб. Трубочек и шнуркоФ нет.
Если кому ннннадо Z5 З5 ЧО.
"Под такой бизнес-план вы в нашем банке кредит не получите"(с)БэтманЕсть готовые, одна на 40л - 6000руб и 30л - 5000 руб. Трубочек и шнуркоФ нет.
Если кому ннннадо Z5 З5 ЧО.
скорее всего, эти канистры сделаны на каком-нибудь заводе из халявных материалов и совдеповских запасов...цениг за канистру не должен превышать сумму в 1500р. Загляните на авито, пhttp://www.avito.ru/habarovsk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_bak_alyuminievyy_60_litrov_334264471
Мне все равно где и из каких материалов их изготовили. Это не мое дело.скорее всего, эти канистры сделаны на каком-нибудь заводе из халявных материалов и совдеповских запасов...
Санек, звони по телу из объявы, там есть два плоских алюминивых бака (40литров) по 1500р, мне увы надо узкие и высокиеЗа 1500р. я тоже две возьму.
Блин, не сраслось Если бы ты клюнул У этава парня и купил бы. А ули, GPS карты атбил бы"Под такой бизнес-план вы в нашем банке кредит не получите"(с)Бэтман
С планшетом можно и налипнуть, а вот канистра она и в Африке канистраНапример мне на днях урки местные планшет на пятаке предлагали за 4руб., который в магазине 20руб. стоит, послал их.
Димон я не думал что ЭТО стоит ТАКИХ денег.Лёха же изначально писал: ИЗГОТОВИТЬ! Я тоже не знаю, как сварить канистру из ал. 40л. за 1,5руб! Купить б/у- другое дело. Зато изготовить можно по заданным размерам, и займёт такая канистра минимум места.
Алексей в магазе видел 20л канистру из гавноалюминия по цене около 1000р, вот такая вот ботваДимон я не думал что ЭТО стоит ТАКИХ денег.
я найду себе дешевлеАлексей в магазе видел 20л канистру из гавноалюминия по цене около 1000р, вот такая вот ботва
Я констатирую факт, что изделия из алюминия дорогиея найду себе дешевле
ну это :Я констатирую факт, что изделия из алюминия дорогие