А как же рука бога у Марадоны?Не только мне противна победа Барсы...
http://www.eurosport.ru/football/story_sto6094584.shtml
Сельта-Краснодар, первая игра 2-1С утра
Лига Европы:
Ростов-Манчестер Юнайт, в 4 утра
Посмотреть вложение 199806
Сельта-Краснодар, в 6
Посмотреть вложение 199807
Для негров это наверное важнофутболисты МЮ , бананы жуют во время игры,. Такие дела
Марадона в каждой игре рукой забивал?А как же рука бога у Марадоны?
История...
Два абсолютно левых пеналя в одни ворота - ошибки судей?ошибки судей и симуляция - часть современного футбола
Да умеют они забивать. Но в данной игре, отработали на 100%Марадона в каждой игре рукой забивал?
У этих актеров-клоунов симуляция - часть игрового стиля
ОБСПо поводу "симуляция - часть современного футбола" повторюсь: симуляция - часть игрового стиля у некоторых...как бы помягше сказать...нетрадиционно ориентированных. Ведь таких прожженных симулянтов, про которых весь мир знает, немного на самом деле...не мужики, поэтому и противно.
Не сбивал защитник Неймара...запнулся, упал, при этом был ближе к мячу (!)...Неймар вместо того, чтобы перепрыгнуть, целенаправленно зацепился за него ногами. Судья СРАЗУ, БЕЗ СОМНЕНИЙ,И первый пенальти считаю 100% верным. Что там левого? В штрафной площади защитник сбил нападающего, пусть головой, пусть не специально, пусть Неймар там по Станиславскому отыграл, но ему реально помешали.
Йопнула Барса ПСГ!
Да просто красавчег он, профессионал. И за это бабло получает.Неймар вместо того, чтобы перепрыгнуть, целенаправленно зацепился за него ногами.
Не, мне нравиться классный футбол. А это:Саша, ты болельщик Барсы?
Да конечно он мастер высокого уровня, кто же спорит. Именно то, что выдающиеся игроки (которые часто влёгкую могут обыграть 1-3 защитников) облегчают себе задачу цирковыми падениями, и считаю позорищем. Слава богу не все такие...И за это бабло получает.
Да паренька можно не слушать, он шоумен типа...лайки зарабатывает. Достаточно видео посмотреть...