А как же рука бога у Марадоны?Не только мне противна победа Барсы...
http://www.eurosport.ru/football/story_sto6094584.shtml
Сельта-Краснодар, первая игра 2-1С утра
Лига Европы:
Ростов-Манчестер Юнайт, в 4 утра
Посмотреть вложение 199806
Сельта-Краснодар, в 6
Посмотреть вложение 199807
Для негров это наверное важнофутболисты МЮ , бананы жуют во время игры,. Такие дела
Марадона в каждой игре рукой забивал?А как же рука бога у Марадоны?
История...
Два абсолютно левых пеналя в одни ворота - ошибки судей?ошибки судей и симуляция - часть современного футбола
Да умеют они забивать. Но в данной игре, отработали на 100%Марадона в каждой игре рукой забивал?
У этих актеров-клоунов симуляция - часть игрового стиля
ОБСПо поводу "симуляция - часть современного футбола" повторюсь: симуляция - часть игрового стиля у некоторых...как бы помягше сказать...нетрадиционно ориентированных. Ведь таких прожженных симулянтов, про которых весь мир знает, немного на самом деле...не мужики, поэтому и противно.
Не сбивал защитник Неймара...запнулся, упал, при этом был ближе к мячу (!)...Неймар вместо того, чтобы перепрыгнуть, целенаправленно зацепился за него ногами. Судья СРАЗУ, БЕЗ СОМНЕНИЙ,И первый пенальти считаю 100% верным. Что там левого? В штрафной площади защитник сбил нападающего, пусть головой, пусть не специально, пусть Неймар там по Станиславскому отыграл, но ему реально помешали.
Саша, ты болельщик Барсы?Йопнула Барса ПСГ!
Да просто красавчег он, профессионал. И за это бабло получает.Неймар вместо того, чтобы перепрыгнуть, целенаправленно зацепился за него ногами.
Не, мне нравиться классный футбол. А это:Саша, ты болельщик Барсы?
Да конечно он мастер высокого уровня, кто же спорит. Именно то, что выдающиеся игроки (которые часто влёгкую могут обыграть 1-3 защитников) облегчают себе задачу цирковыми падениями, и считаю позорищем. Слава богу не все такие...И за это бабло получает.
Да паренька можно не слушать, он шоумен типа...лайки зарабатывает. Достаточно видео посмотреть...