Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.546
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Думаешь парализуют, как Ка бандерлогов?После Уругвая будут Португальцы или Испанцы. Вот тогда и глянем, как двигаются...
Думаешь парализуют, как Ка бандерлогов?После Уругвая будут Португальцы или Испанцы. Вот тогда и глянем, как двигаются...
Мне кажется сравнения тут не совсем корректны. Тактика команды поменялась, фараоны полезли вперед всей толпой. Потому и Смолова выпустили. Он то цепляться за отскоки немного получше умеет. Да и техника есть. Ударить неожиданно опять таки, может. На то и задумка была. Мне показалось решение на тот момент правильным. А карточку он за срыв атаки получил. Оправданно.что он сделал выйдя на замену? За 24 минуты один пас (на памяти Головину) и получил горчишник - на ровном месте. Это нападающий?!
Так и есть, правда никто не уточнял - за что. Мож он мало опиумного мака вырастил на фазенде...За колумбийца, который красную карточку на 3-ей минуте матча с Японией опасаюсь.
Несколько лет назад какого то игрока вроде как, колумбийского по приезду домой с какого то чемпионата застрелили.
Он заменил Дзюбу. Чтобы тот не хапнул жёлтую...на фоне усталости...ну и вообще отдыхать пошёл...А у нападающих в нынешнем футболе кроме забивания голов есть другая обязательная функция - высокий прессинг, отбор, разрушение контратак. И Смолов этим как раз и занимался. Другой вопрос - насколько удачно.что он сделал выйдя на замену?
Во-во, и я о том же...Мне кажется сравнения тут не совсем корректны.
Точнее 24 года назад Андреса Эскобара за гол в свои воротаЗа колумбийца, который красную карточку на 3-ей минуте матча с Японией опасаюсь.
Несколько лет назад какого то игрока вроде как, колумбийского по приезду домой с какого то чемпионата застрелили.
Соглашусь, под схемы ровняют, причём это с советских времён идёт. В детстве, мой друг очень прилично играл в футбол, записался в секцию. Через две тренировки ушёл, после того, как тренер раз за разом ему говорил:"Не финти, играй в пас." А ведь техника владения мячом закладывается в детстве, а тут сразу в рамки вгоняют, душат индивидуальность. Командная игра со временем приходит и тактика тоже, а индивидуальность часто губят на корню.А у нас куда ни кинь - деревья. Специфика такая российского футбола. Техничных и думающих еще в школах под схемы ровняют. Дзюба всего лишь один из них. Но у него есть сумасшедшая харизма и желание доказать всем, что он Личность. Именно поэтому хоть и не люблю его , но безумно уважаю. Он уже не раз своим характером доказывал, что не только таланты от природы могут забираться на вершину.
Да народ просто своё видение озвучивает так сказать...обмен мнениями...Одиннадцать страниц читал и до этого читал другие темы футбольные... У меня вот прям укрепляется мнение, что у нас в стране каждый второй может управлять государством и национальной сборной по любому виду спорта... При этом кто реально играет или играл в футбол сам?
Ты сам то видел как он эту травму получил? Не надо быть знатоком, что бы видеть, что он из себя представляет. И какая тема? Мы здесь, что проблемы «тяжелой» воды обсуждаем, что бы быть знатоками? Или судя по вашим рассуждениям, что если я типа сварщик, то в вопросах, кроме держака и электрода , не смыслю абсолютно.Когда я читаю заявления типа ...да как так можно травму Дзаге на ровном месте получить...так не бывает. Я понимаю, что чел реально не в теме...абсолютно. Но свое мнение выдают как аксиому...типа знаток.
И еще все знают как дороги строить и содержать, и разбираются сколько это стоит, покруче любой экспертизыОдиннадцать страниц читал и до этого читал другие темы футбольные... У меня вот прям укрепляется мнение, что у нас в стране каждый второй может управлять государством и национальной сборной по любому виду спорта... При этом кто реально играет или играл в футбол сам?
ну конечно видел. Не знал бы, не говорил. Вообще это мой принцип в жизни. Если я в чем то не считаю себя спецом, я не лезу с рассуждениями. Промолчу лучше. А если нужно изучу вопрос.Ты сам то видел как он эту травму получил? Не надо быть знатоком, что бы видеть, что он из себя представляет. И какая тема? Мы здесь, что проблемы «тяжелой» воды обсуждаем, что бы быть знатоками? Или судя по вашим рассуждениям, что если я типа сварщик, то в вопросах, кроме держака и электрода , не смыслю абсолютно.
А тема простая...это называется спортивная травма. Тема весьма обширная и серьезная. И вот в этой теме вы вообще невежественны.И какая тема? Мы здесь, что проблемы «тяжелой» воды обсуждаем, что бы быть знатоками? Или судя по вашим рассуждениям, что если я типа сварщик, то в вопросах, кроме держака и электрода , не смыслю абсолютно.
Так ты думаешь это сложно? Проще дурака убедить, что ямочный ремонт наше все.И еще все знают как дороги строить и содержать, и разбираются сколько это стоит, покруче любой экспертизы
Это да , раз топчась на газоне, подвернул ногу, то да, травма спортивная. Не поспоришь. Как с такими футболистами можно что то выигрывать? Две дворовые команды не в счет, даже себе сами умудряются забивать.А тема простая...это называется спортивная травма. Тема весьма обширная и серьезная. И вот в этой теме вы вообще невежественны.
Или судя по вашим рассуждениям, что если я типа сварщик, то в вопросах, кроме держака и электрода , не смыслю абсолютно.
Тут уже полфорума пытается выяснить, кто же ты: столяр-краснодеревщик, бетонщик, юрист или что-то иное!Или судя по вашим рассуждениям, что если я типа сварщик, то в вопросах, кроме держака и электрода , не смыслю абсолютно.
По забитым мячам (с учётом гола египтян в свои ворота) так и получилось.Если наши кривоногие его нейтрализуют, то будет ничья