Да я ваще как вы "Home-Fishing"Doctor Fish сказал(а):А вы ваще то кто??????Петро сказал(а):Про потрындеть некоторыхhttp://www.youtube.com/watch?v=4tKU8JL6Fl4
Тоже как и победитель???
![]()
Да я ваще как вы "Home-Fishing"Doctor Fish сказал(а):А вы ваще то кто??????Петро сказал(а):Про потрындеть некоторыхhttp://www.youtube.com/watch?v=4tKU8JL6Fl4
Тоже как и победитель???
![]()
There is no need to compare me to yourself..... You after all at all don't know me... Speak for youself for me , it is not necessary.....Петро сказал(а):Да я ваще как вы "Home-Fishing"

вот тут плюсануАндрейБонд сказал(а):Нужно начинать в десять, заканчивать в пять вечера, не раньше. У всех будет возможность воспользоваться знаниями, а не просто везением. Не в упрек сказано, а для заметки. Нужно больше времени для ловли, чтобы название соответствовало содержанию.
People, you that were smoked, or I not have come into that club - here one gentlemen in white scarfs!Doctor Fish сказал(а):There is no need to compare me to yourself..... You after all at all don't know me... Speak for youself for me , it is not necessary.....Петро сказал(а):Да я ваще как вы "Home-Fishing"![]()
![]()
![]()

Sproot сказал(а):ибо такой своре профессионалов утер нос один простой мужик...
Это кто профессионалы то? Профессионал то как раз этот мужик, который рыбачит на этих лунках не первый раз... Вы бы еще в какую нибудь деревню поехали типа Сикачей и там местных нанайцев бы соревноваться позвали... только приз надо поинтереснее, снегоход что ли
Чтоб форумчанам обидно было, что просралиЭто почему нельзя? На любых крупных соревнованиях даются как минимум сутки на изучение водоема.kazanaza сказал(а):Ну и насчет разведки места соревнований уже ни раз обсуждалось, это кажется очевидно
Чето давно не попадались супер фиш нанайцы. Вымерли наверноеkazanaza сказал(а):Вы бы еще в какую нибудь деревню поехали типа Сикачей и там местных нанайцев бы соревноваться позвали...
Про спиртное поржалВладимир сказал(а):Это почему нельзя? На любых крупных соревнованиях даются как минимум сутки на изучение водоема.
Организаторам, надо строже подойти к регламенту соревнований, регистрация до определенного времени, полный запрет спиртного. Иначе со статуса посиделок никогда не выйдем.
А че вы на мужике заклинились. Если бы не он, пила бы никому не досталась. Приз то предназначался именно за крупный экземпляр, более определенного размера, указанного организаторами.Андрюх@ сказал(а):А поскольку прописано небыло, то я рад за этого мужика!
Ну-ну. На летних соревнованиях, утонули бы два гаврика упившихся и Белов другое кино снимал бы.kazanaza сказал(а):Про спиртное поржал![]()
![]()
![]()
![]()
А с гавриков при регистрации надо подпись брать о проведении инструктажа по правилам безопасности на воде. Дяди взрослые, пусть сами думают головой куда и в каком состоянии двигатьВладимир сказал(а):Ну-ну. На летних соревнованиях, утонули бы два гаврика упившихся и Белов другое кино снимал бы.kazanaza сказал(а):Про спиртное поржал![]()
![]()
![]()
![]()
Да.......гаврик-это имя? Или сперва пишу - потом думаю?Владимир сказал(а):......... два гаврика упившихся.............kazanaza сказал(а):Про спиртное поржал![]()
![]()
![]()
![]()

Ударение: га́врикиМихалыч сказал(а):Да.......гаврик-это имя?
Молодец.....т.е. к примеру, в предложении "один клоун написал про двух гавриков упившихся" тоже ничего оскорбительного нет?....(оттенок шутливости)Владимир сказал(а):Ударение: га́врикиМихалыч сказал(а):Да.......гаврик-это имя?
мн. разг.-сниж.
Люди (обычно дети, подростки), объединенные по какому-л. общему признаку, составляющие какую-л. группу (обычно с оттенком шутливости или неодобрительности).

Что мешает обратиться к опыту коллег ?Sproot сказал(а):Говорю за себя... Читаю всё! Мотаю на ус... такчто не думайте, что зря разводите полемику... очень много интересных мыслей проскакивает вот в таких вот обсуждениях... нужно помнить и понимать, что организовывать соревнования на достойном уровне мы пока только учимся... и каждый раз проводим работу над ошибками... Так вот общими усилиями и придем к "идеалу"![]()
Мне как то по барабану.Михалыч сказал(а):Молодец.....т.е. к примеру, в предложении "один клоун написал про двух гавриков упившихся" тоже ничего оскорбительного нет?....(оттенок шутливости)![]()
Если исходить из этой позиции, то и на заключительном сборе нужно запретить спиртное, просто собраться покушать, провести официальную часть и разойтись...Владимир сказал(а):Одни веселятся, другие гнать начинают или агрессивными становятся.

ты не в теме про , двух то ... всего один или по ходу я что то не угляделВладимир сказал(а):Ну-ну. На летних соревнованиях, утонули бы два гаврика упившихся и Белов другое кино снимал бы.kazanaza сказал(а):Про спиртное поржал![]()
![]()
![]()
![]()