Да я ваще как вы "Home-Fishing"Doctor Fish сказал(а):А вы ваще то кто??????Петро сказал(а):Про потрындеть некоторыхhttp://www.youtube.com/watch?v=4tKU8JL6Fl4
Тоже как и победитель???
![]()
Да я ваще как вы "Home-Fishing"Doctor Fish сказал(а):А вы ваще то кто??????Петро сказал(а):Про потрындеть некоторыхhttp://www.youtube.com/watch?v=4tKU8JL6Fl4
Тоже как и победитель???
![]()
There is no need to compare me to yourself..... You after all at all don't know me... Speak for youself for me , it is not necessary.....Петро сказал(а):Да я ваще как вы "Home-Fishing"
вот тут плюсануАндрейБонд сказал(а):Нужно начинать в десять, заканчивать в пять вечера, не раньше. У всех будет возможность воспользоваться знаниями, а не просто везением. Не в упрек сказано, а для заметки. Нужно больше времени для ловли, чтобы название соответствовало содержанию.
People, you that were smoked, or I not have come into that club - here one gentlemen in white scarfs!Doctor Fish сказал(а):There is no need to compare me to yourself..... You after all at all don't know me... Speak for youself for me , it is not necessary.....Петро сказал(а):Да я ваще как вы "Home-Fishing"![]()
![]()
![]()
Sproot сказал(а):ибо такой своре профессионалов утер нос один простой мужик...
Это почему нельзя? На любых крупных соревнованиях даются как минимум сутки на изучение водоема.kazanaza сказал(а):Ну и насчет разведки места соревнований уже ни раз обсуждалось, это кажется очевидно
Чето давно не попадались супер фиш нанайцы. Вымерли наверноеkazanaza сказал(а):Вы бы еще в какую нибудь деревню поехали типа Сикачей и там местных нанайцев бы соревноваться позвали...
Про спиртное поржалВладимир сказал(а):Это почему нельзя? На любых крупных соревнованиях даются как минимум сутки на изучение водоема.
Организаторам, надо строже подойти к регламенту соревнований, регистрация до определенного времени, полный запрет спиртного. Иначе со статуса посиделок никогда не выйдем.
А че вы на мужике заклинились. Если бы не он, пила бы никому не досталась. Приз то предназначался именно за крупный экземпляр, более определенного размера, указанного организаторами.Андрюх@ сказал(а):А поскольку прописано небыло, то я рад за этого мужика!
Ну-ну. На летних соревнованиях, утонули бы два гаврика упившихся и Белов другое кино снимал бы.kazanaza сказал(а):Про спиртное поржал![]()
![]()
![]()
![]()
А с гавриков при регистрации надо подпись брать о проведении инструктажа по правилам безопасности на воде. Дяди взрослые, пусть сами думают головой куда и в каком состоянии двигатьВладимир сказал(а):Ну-ну. На летних соревнованиях, утонули бы два гаврика упившихся и Белов другое кино снимал бы.kazanaza сказал(а):Про спиртное поржал![]()
![]()
![]()
![]()
Да.......гаврик-это имя? Или сперва пишу - потом думаю?Владимир сказал(а):......... два гаврика упившихся.............kazanaza сказал(а):Про спиртное поржал![]()
![]()
![]()
![]()
Ударение: га́врикиМихалыч сказал(а):Да.......гаврик-это имя?
Молодец.....т.е. к примеру, в предложении "один клоун написал про двух гавриков упившихся" тоже ничего оскорбительного нет?....(оттенок шутливости)Владимир сказал(а):Ударение: га́врикиМихалыч сказал(а):Да.......гаврик-это имя?
мн. разг.-сниж.
Люди (обычно дети, подростки), объединенные по какому-л. общему признаку, составляющие какую-л. группу (обычно с оттенком шутливости или неодобрительности).
Что мешает обратиться к опыту коллег ?Sproot сказал(а):Говорю за себя... Читаю всё! Мотаю на ус... такчто не думайте, что зря разводите полемику... очень много интересных мыслей проскакивает вот в таких вот обсуждениях... нужно помнить и понимать, что организовывать соревнования на достойном уровне мы пока только учимся... и каждый раз проводим работу над ошибками... Так вот общими усилиями и придем к "идеалу"![]()
Мне как то по барабану.Михалыч сказал(а):Молодец.....т.е. к примеру, в предложении "один клоун написал про двух гавриков упившихся" тоже ничего оскорбительного нет?....(оттенок шутливости)![]()
Если исходить из этой позиции, то и на заключительном сборе нужно запретить спиртное, просто собраться покушать, провести официальную часть и разойтись...Владимир сказал(а):Одни веселятся, другие гнать начинают или агрессивными становятся.
ты не в теме про , двух то ... всего один или по ходу я что то не угляделВладимир сказал(а):Ну-ну. На летних соревнованиях, утонули бы два гаврика упившихся и Белов другое кино снимал бы.kazanaza сказал(а):Про спиртное поржал![]()
![]()
![]()
![]()