- Реакции
- 1.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Он просто обещал счёт мне прислать на вымпелы и т.д.
Одну могу выделить.LUMIKS сказал(а):наклейки нннада ееесть ??
А.Белов сказал(а):Сегодня отнес наклейки "Амурская Рыбалка" автомобильные в два магазина -"Первый рыболовный" (на Джамбула) и "Клевое Место". Спрашивайте у продавцов.
Мне тоже нужна на АВТОБУС! В Адреналине бы забрал.Romanovs сказал(а):А.Белов сказал(а):Сегодня отнес наклейки "Амурская Рыбалка" автомобильные в два магазина -"Первый рыболовный" (на Джамбула) и "Клевое Место". Спрашивайте у продавцов.
Я тоже хочу наклейку ... что можно заехать в магазин и взять??? а почему в магазине АДРЕНАЛИН 27 наклеек нет...??? я бы туду заехал, каждый день мимо езжу...
Наклейки сделаны и Вам их дадут бесплатно, продумайте Вариант, как сделать, что б они очутились в Комсомольске...Владислав4217 сказал(а):а Комсомольчанам самим делать?
Андрей169 сказал(а):Я же 2 раза уже сгонял до Комсы и писал в чате что мог взять посылки ,
А до Совгавани можно, сколько стоит, заберет товарищь тока надо подвезти на погрузку.Sproot сказал(а):Наклейки сделаны и Вам их дадут бесплатно, продумайте Вариант, как сделать, что б они очутились в Комсомольске...Владислав4217 сказал(а):а Комсомольчанам самим делать?
Сергей, могу отправить в ту сторону. Родня поедет в первых числах сентября туда, сам планирую в середине. Сколько надо?Серёга 75 сказал(а):А до Совгавани можно, сколько стоит, заберет товарищь тока надо подвезти на погрузку.