- Реакции
- 24.772
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Жень, я тогда дам твой телефончик?Я бы помог, один черт делать нечего,
Жень, я тогда дам твой телефончик?Я бы помог, один черт делать нечего,
Ох и быстрые у тебя телевезионщики...Жень, я тогда дам твой телефончик?
Ох и быстрые у тебя телевезионщики...
Сказали: нужно чтоб было похоже на рыбака.
Плюс обязательно небритымСказали: нужно чтоб было похоже на рыбака.
Сань, сниматься пойду с будуна в валенках и полушубке.
В Де-Касти был, почти неделю не брился а тут как назло сегодня побрился. Знал бы, потерпел.Плюс обязательно небритым![]()
Это вообще в честь чего постановочные кадры? Не проще им так выехать и сделать реальные съёмки?
Какие то промо ролики снимаются. Перед праздниками так иногда делают. Вот Женьку то и поснимают А мы посмотрим. Если хорошо получится - очередь забахаем ...Если плохо - боюсьдаже представить...Это вообще в честь чего постановочные кадры?
Стесняюсь спросить промо ролики это что? А очередь на что, на съёмки?Какие то промо ролики снимаются. Перед праздниками так иногда делают. А мы посмотрим. Если хорошо получится - очередь забахаем
Евгений,очередь потом будет к тебе,за автографамиА очередь на что, на съёмки
Бесплатно ничё не буду давать.Евгений,очередь потом будет к тебе,за автографами![]()
Вот это правильно...А заодно расскажешь как тяжел труд кинозвезды...Попахивает мемуарамиБесплатно ничё не буду давать.
Женя возьми на съемки мой змеевик, ваааще будеш рыбакЯ бы помог, один черт делать нечего, но у меня одежды модной нету![]()
Уже и название есть.Попахивает мемуарами![]()
Нынче модно ватник носить, с валенками. И главное ушанка.))))Я бы помог, один черт делать нечего, но у меня одежды модной нету![]()
Нынче модно на рыбалку на бундокере ездитьНынче модно ватник носить, с валенками. И главное ушанка.))))
В ватнике и валенках.))))Нынче модно на рыбалку на бундокере ездить
Предлагаю Женькин ник сразу сменить на "товарищ Мюнхаузен", выдать ядро и треуголку и пусть звездит за рыбалку скока влезет.поколдовать со снастями чего то там произнести...