- Реакции
- 24.056
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Жень, я тогда дам твой телефончик?Я бы помог, один черт делать нечего,
Жень, я тогда дам твой телефончик?Я бы помог, один черт делать нечего,
Ох и быстрые у тебя телевезионщики...Жень, я тогда дам твой телефончик?
Ох и быстрые у тебя телевезионщики...
Сказали: нужно чтоб было похоже на рыбака.
Плюс обязательно небритымСказали: нужно чтоб было похоже на рыбака.
Сань, сниматься пойду с будуна в валенках и полушубке.
В Де-Касти был, почти неделю не брился а тут как назло сегодня побрился. Знал бы, потерпел.Плюс обязательно небритым
Это вообще в честь чего постановочные кадры? Не проще им так выехать и сделать реальные съёмки?
Какие то промо ролики снимаются. Перед праздниками так иногда делают. Вот Женьку то и поснимают А мы посмотрим. Если хорошо получится - очередь забахаем ...Если плохо - боюсьдаже представить...Это вообще в честь чего постановочные кадры?
Стесняюсь спросить промо ролики это что? А очередь на что, на съёмки?Какие то промо ролики снимаются. Перед праздниками так иногда делают. А мы посмотрим. Если хорошо получится - очередь забахаем
Евгений,очередь потом будет к тебе,за автографамиА очередь на что, на съёмки
Бесплатно ничё не буду давать.Евгений,очередь потом будет к тебе,за автографами
Вот это правильно...А заодно расскажешь как тяжел труд кинозвезды...Попахивает мемуарамиБесплатно ничё не буду давать.
Женя возьми на съемки мой змеевик, ваааще будеш рыбакЯ бы помог, один черт делать нечего, но у меня одежды модной нету
Уже и название есть.Попахивает мемуарами
Нынче модно ватник носить, с валенками. И главное ушанка.))))Я бы помог, один черт делать нечего, но у меня одежды модной нету
Нынче модно на рыбалку на бундокере ездитьНынче модно ватник носить, с валенками. И главное ушанка.))))
В ватнике и валенках.))))Нынче модно на рыбалку на бундокере ездить
Предлагаю Женькин ник сразу сменить на "товарищ Мюнхаузен", выдать ядро и треуголку и пусть звездит за рыбалку скока влезет.поколдовать со снастями чего то там произнести...