Я уже несколько лет использую пару 5вт/3вт 12в диодных лампочек на проводке с "торшерным" выключателем для каждой лампочки. Питаю либо от аккума машины либо от старого аккума ёмкостьюот 32АЧ. при этом - время горения я не ограничиваю вообще. Безотказно, светло и "скокохошь". Старый аккум, заряженый в начале сезона, обычно обеспечивает меня светом на весь сезон.Купил в этом месяце фонарик для табора на Али ...
Посмотреть вложение 148017 Посмотреть вложение 148018 Посмотреть вложение 148019 В прошлом году перед поездкой на горную........
Ну это уже целая станция!!!Есть ещё система с солнечной панелью. Так там вообще электроэнергию девать не куда!http://ecovolt.ru/articles/konkurs_moya_solnechnaya_elektrostantsiya/proekt_9/ Раздаём всем.
Я же говорю: девать не куда! А есть ещё некоторые генераторы возят. Какафонию на природе слушают, да выхлоп нюхают!Ну это уже целая станция!!!
Я поэтому и купил его для того что бы в тайге на берегу не слушать тарахтения генератора, а наслаждаться журчанием воды.Я же говорю: девать не куда! А есть ещё некоторые генераторы возят. Какафонию на природе слушают, да выхлоп нюхают!
А я пользуюсь на рыбалке вот такой светодиодной лампой третий год очень понравилась в палатке уп-5 света достаточно , весит под потолком в месте с панелью днём бывает и пасмурно но зарядка идёт , прикупил ещё одну про запас цена не большая 450рублей продаётса в магазине спецодежда в других дороже. Посмотреть вложение 148086
Обсуждать вечерку))Готовиться к зорьке?
Питание 12 в, Авто аккумулятор, или от ИПБгде продаётся такой прожектор?