Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
61
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
704
Баллы
308
А вот зацените скорость! 4 сентября была премьера, и уже 5 сентября вы можете посмотреть фильм бесплатно, без регистрации и СМС.
Хороший фильм на вечер, кстати!
(кто не врубился - по по ссылке на моем предыдущем сообщении, на рутубе выложена полная версия на русском языке).

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
22.946
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот зацените скорость! 4 сентября была премьера, и уже 5 сентября вы можете посмотреть фильм бесплатно, без регистрации и СМС.
Хороший фильм на вечер, кстати!
(кто не врубился - по по ссылке на моем предыдущем сообщении, на рутубе выложена полная версия на русском языке).
Если это про Мэйдэй, то я его вчера скачал за 5 минут. Благо у меня сейчас оптиковолоконка. Интернет просто летает.

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
2.002
Баллы
308
Город
Хабаровск
Голливуд снял свежую клюкву "про СССР". В лучших традициях...
Как обычно, полный набор штампов - жестокий комитет шинкует граждан СССР, вынужденных прятаться по лесам, борется с лесбиянством, в Москве - тайные тюрьмы для специальных допросов, а напротив - свободная Америка, любовь граждан всего мира к граду на холме и стремление во чтобы ни стало тудой попасть.

Смешно глядеть на полный поезд пьяных советских солдат, угнанную простым враньём целую ракетную установку прямо с парада, на погоню нескольких десятков полицейских жигулей с обязательными массовыми авариями. Всё как обычно, неужели народ ещё в состоянии хавать подобное?

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
704
Баллы
308
Как обычно, полный набор штампов - жестокий комитет шинкует граждан СССР, вынужденных прятаться по лесам, борется с лесбиянством, в Москве - тайные тюрьмы для специальных допросов, а напротив - свободная Америка, любовь граждан всего мира к граду на холме и стремление во чтобы ни стало тудой попасть.
Именно так. Именно так многие жители США нас и представляют. Штамп на штампе.
Кстати мы их тоже во многом по штампам представляем. Ничем не лучше.

Смешно глядеть на полный поезд пьяных советских солдат, угнанную простым враньём целую ракетную установку прямо с парада, на погоню нескольких десятков полицейских жигулей с обязательными массовыми авариями. Всё как обычно, неужели народ ещё в состоянии хавать подобное?
Угу. Учитывая, что в фильме 1987г, и антиалкогольная компания. Замполит был обязан всю водку забрать и сам выпить вылить прилюдно в унитаз.

К слову скажу. Служил я в армии с одним этническим немцем из Энгельса :E009:
У него какая то дальняя родня в ГДР жила. Им в 80-е уже можно было более-менее свободно в ГДР ездить, типа в гости к родне. И была в той родне какая то бабка, всю жизнь проработавшая толи медсестрой, толи уборщицей в больнице пригорода Берлина. Реально и при Гитлере тоже.
Так вот она, по словам моего сослуживца, всегда искренне хохотала, при просмотре русских фильмов "про фашистов", типа 17 мгновений весны, Щит и Меч и "Сатурн не виден" и т.п. И хохотала не по тому, что плохая бабка, а по ее словам там сплошные штампы и развесистая клюква.
Она фашиков тоже не любила (там было за что не любить), но по ее словам "все в действительности было совсем не так".
Но кто у нас мнение этой старой бабки из ГДР знает? Фильмы то, великолепные!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.294
Баллы
308
Город
Богородское
Именно так. Именно так многие жители США нас и представляют. Штамп на штампе.
Кстати мы их тоже во многом по штампам представляем. Ничем не лучше.

Угу. Учитывая, что в фильме 1987г, и антиалкогольная компания. Замполит был обязан всю водку забрать и сам выпить вылить прилюдно в унитаз.

К слову скажу. Служил я в армии с одним этническим немцем из Энгельса :E009:
У него какая то дальняя родня в ГДР жила. Им в 80-е уже можно было более-менее свободно в ГДР ездить, типа в гости к родне. И была в той родне какая то бабка, всю жизнь проработавшая толи медсестрой, толи уборщицей в больнице пригорода Берлина. Реально и при Гитлере тоже.
Так вот она, по словам моего сослуживца, всегда искренне хохотала, при просмотре русских фильмов "про фашистов", типа 17 мгновений весны, Щит и Меч и "Сатурн не виден" и т.п. И хохотала не по тому, что плохая бабка, а по ее словам там сплошные штампы и развесистая клюква.
Она фашиков тоже не любила (там было за что не любить), но по ее словам "все в действительности было совсем не так".
Но кто у нас мнение этой старой бабки из ГДР знает? Фильмы то, великолепные!

Москва, отец, сын, мать.
— Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»!
— Выпьем водки!
— Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя?
— Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра?
— Чистит АК-47.
— Молодец! Пусть выпьет водки!
— Пап, а я сегодня написал на 5 сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»!
— Молодец! Можете всем классом выпить водки!
— Жена, а где наш дедушка?
— Стоит в очереди за талонами на талоны!
— Молодец, пусть выпьет водки, как придет!
— Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх