Александр, кинь ссылку с какого торента качаешь. Не хочется вирусняк скачать. А то у меня на Зоне не всегда можно глянуть фильм, сейчас этого фильма нет у меняОчень круто сделан сериал об эвакуации из Афгана американцев, французов, итальянцев. Позорная страница истории...
Посмотреть вложение 445946
Да...я со всех тяну. Рутор, рутреккер, бабочка. За 20 лет про вирусы не слышал ничегоАлександр, кинь ссылку с какого торента качаешь. Не хочется вирусняк скачать. А то у меня на Зоне не всегда можно глянуть фильм, сейчас этого фильма нет у меня
Ранчо Даттонов уже вышло 7 серий 1 сезонаДосмотрел Йеллоустоун. Маршалы. Вроде бы, как продолжение Йеллоустоуна, но жалкое подобие. Разок стоит посмотреть из уважения к основному фильму. Очень хвалят Ранчо Даттонов, который вот вот выйдет.
Первый сезон - нормально.
Игорь, первый сезон понравился.После Фишера. Инквизитор. Только что вышел.
Офигительный фильм. Гораздо лучше первых двух.
Вот не согласен. Первый я еле досмотрел. Скучный, сьемки серые. А здесь и актеры супер и природа просто бомба. Снят современно.Игорь, первый сезон понравился.
Второй муть.
После Фишера. Инквизитор. Посмотреть можно. Но до первого не дотягивает.
Если б не разбавили природой Алтая, третьесортный сериальчик.
И что сейчас делать будешь? Пока вторая серия выйдет, первую забудешь. Я ждц, когда весь сериал выложат, потом подряд смотрю.Вышла первая серия сериала Холод. С Аксеновой (Почка).
Женская версия Графа Монте-Кристо.
Зацепило
Убийца, как всегда, садовник?Вот не согласен. Первый я еле досиотрел. Скучный, сьемки серые. А здесь и актеры супер и природа просто бомба. Снят современно.