По многочисленным советам друзей (и твоему тоже) три раза пытался начать читать книгу. Максимально до 100-й стр. доходил. Не так давно еще один товарищ с восторгом про аудио книгу говорил. Тоже начал...почти 2 часа пробовал слушать - ну никак...Сплошные разговоры ни о чем и никакого развития...Бросил. Теперь вот тоже жду этого сериала. Очень хочу посмотреть.Наконец-то спустя почти 20 лет, вышел обещанный "Шантарам", в главной роли Ханнэм, закачал 8 серий, будет что посмотреть на выходных
Саша, ты видимо, что-то другое читал, там очень насыщенный сюжет, разговоров, да много, но у меня при прочтении сложилось ощущение заимствования у Достоевского, возможно перевод такой.Сплошные разговоры ни о чем и никакого развития...
Александр, тоже пару раз пытался начать читать. Раз даже невестка книжку подарила, сказал "классная". Не смог читать. С ковидом лежал, даже от "читательского голода" не смог "втянуться"По многочисленным советам друзей (и твоему тоже) три раза пытался начать читать книгу. Максимально до 100-й стр. доходил. Не так давно еще один товарищ с восторгом про аудио книгу говорил. Тоже начал...почти 2 часа пробовал слушать - ну никак...Сплошные разговоры ни о чем и никакого развития...Бросил. Теперь вот тоже жду этого сериала. Очень хочу посмотреть.
Достоинства книги не хочу умалять, Если так много людей от нее в восторге, значит просто в меня не попало. Может кино исправит ситуацию.
Ну вот, немного успокоил. Значит не я один. А то прям кошки на душе скребут - как так, все взахлеб а мне совсем никак... Вот вообще...Третий раз уже целенаправленно сел читать. Думаю - ну все, найду эту шантарамскую правду...Опять дошел до какого то балкона, разговоров, девка какая то, воспоминания о том, какой он крутой и неуловимый и...все.Александр, тоже пару раз пытался начать читать. Раз даже невестка книжку подарила, сказал "классная". Не смог читать. С ковидом лежал, даже от "читательского голода" не смог "втянуться"
Аудиокнига огонь! Когда стрелку крабы пальцы чикали, чувствовал как у себяНу вот, немного успокоил. Значит не я один. А то прям кошки на душе скребут - как так, все взахлеб а мне совсем никак... Вот вообще...Третий раз уже целенаправленно сел читать. Думаю - ну все, найду эту шантарамскую правду...Опять дошел до какого то балкона, разговоров, девка какая то, воспоминания о том, какой он крутой и неуловимый и...все.
Ну тут много факторов этого самого - НЕ ПОШЛО.
Вот например моя любимая Темная Башня! Там есть первые примерно 100 страниц в первой книге СТРЕЛОК. Так вот большинство людей не могут их преодолеть и тоже ломаются. А я прям каждое слово готов там обсасывать. Особенно когда в 5-й или 6-й раз перечитывал. Просто бальзам на сердце!
А какая шикарная аудио версия ТБ от Князева! Переслушивал в прошлом году.
Это который из Красноярска?Быкова же Анатолий зовут!
Это который из Красноярска?