Ну, я собственно говоря, тоже. Там реальный Иствуд был по задумке Кинга. Именно его образ в "Хорошем, Плохом, Злом" подтолкнул Мастера на прорисовку этого персонажа.Посмотрел трейлер... Смешанные чувства остались... Не таким я представлял себе Роланда Дискейна...
Сегодня посмотрел, сказать что разочарован - это ничего не сказать...Ну, я собственно говоря, тоже. Там реальный Иствуд был по задумке Кинга. Именно его образ в "Хорошем, Плохом, Злом" подтолкнул Мастера на прорисовку этого персонажа.
Посмотреть вложение 213104
Тот же образ и у меня был, по крайней мере до "Колдуна и кристалла".
Дальше Мастер "изменил картинку". Роланд стал другим. Он скорее трансформировался в двойника самого Кинга.
Причем количество съеденных им грибов при написании романа и выпитого алкоголя, порой зашкаливали. Поэтому лично я уже смирился с цветом кожи Стрелка.
Пусть черный, главное,что бы кино нормально получилось. И сериалов потом пару сезоном, по крайней мере по "Колдуну и Кристаллу" однозначно сезон нужен.
А потом бы еще и режиссерские версии часов на сто...не меньше...
Если это все получится то и Идрис Эльба не самый плохой вариант Стрелка будет.
Зато по Джейку полное попадание да и по Человеку в Черном тоже...
Посмотреть вложение 213077
Посмотреть вложение 213105
Услышал несколько отзывов своих друзей. Все желание смотреть пропало. Хотя...этот проект и был самым ожидаемым...наверное за всю жизнь. Печаль.Режиссер со сценаристами "забыли лики своих отцов".
Услышал несколько отзывов своих друзей. Все желание смотреть пропало. Хотя...этот проект и был самым ожидаемым...наверное за всю жизнь. Печаль.
Вот, кстати, отличная рецензия на это "кино".
https://www.vedomosti.ru/lifestyle/...ium=social&utm_content=727985-temnaya-bashnya
Кстати, с большим удовольствием за последние пару месяцев переслушал аудиокнигу ТБ в озвучке Романа Волкова. Сто процентное попадание. Рекомендую.
1 Сентября Роман обещает выпустить уже Плачь Сюзанны. В ожидании...
Кино же смотреть не буду. Даже в торрентах. Не хочется портить впечатление от этой сказки.
Вышла "Песнь Сюзанны" от Волкова, уже скачал и слушаю. Наслаждаюсь. Даже Чонишвили там отметился.1 Сентября Роман обещает выпустить уже Плачь Сюзанны.
Какая то недосказанность в предложении...А я что то в последнее время русские сериалы люблю смотреть)
Не раскрыто "что-то" и "в последнее время"Какая то недосказанность в предложении...![]()
Так же вопросы вызывает и "А я..."Не раскрыто "что-то" и "в последнее время"![]()
вкатилоОчень качественный триллер детектив.
Игорь два дня смотрел этот сериал! Ну что сказать из 10 дам 4. Актеры хорошие но сюжет полное г...но))) порой смеялся от того что сказку сняли - как можно так снимать! Китайский боевик и то лучше! Ко всему не хватало, чтобы герои могли еще летать ))) концовка вообще супер! Мурка между пуль как в Матрице))) КомедияОчень понравился сериал Мурка про банду в Одессе. Отличные актеры, такой же искрометный одесский юмор.
Жена тоже смотрела не отрываясь. Ее мнение такое же - один из лучших фильмов.
Вообще три моих самых любимых сериала и все про Одессу : Ликвидация, Однажды в Одессе. Жизнь и невероятные приключения Мишки Япончика и Мурка.