Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 541
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
21...Но Мелкий всегда мелкий ))))Так сколько лет то парню?
Хотя нынче молодеж, зная компьютер, может делать офигенные ролики.
21...Но Мелкий всегда мелкий ))))Так сколько лет то парню?
Хотя нынче молодеж, зная компьютер, может делать офигенные ролики.
Первые сорок лет у мальчика самые трудные...Но Мелкий всегда мелкий ))))
Почитай еще прокляты и забыты, тяжелая правдаХорошо описана ВОВ в книгах самих участников войны. Читал с запоем. Особенно нравиться книга Покрышкина "Небо в огне", Познай себя в бою, Бориса Полевого -Повесть о настоящем человека и другие книги разных авторов того времени. В них раскрывалась подлинная история войны. Сейчас в фильмах без "любовных" сцен и рембавских замашек не один не обходиться.
Нет, современный, документальный.Это который в конце 80 нам показывали?
Хороший фильм. Но тяжёлый. На детскую психику может плохо подействовать. По мне так только с юношеской надо начинать."Иди и смотри"
Олег, ты старый желчный пессимист. Такой же как и я...В эсэсэсэре снята золотая линия, золотая коллекция фильмов. Сейчас таких нет. Играли сюжет, идею, мысль, смысл, а не себя... И режиссеры - делали фильмы, а не осваивали бюджет - надеясь на барыши. В послеэсэсэсэре тоже были хорошие фильмы. Но - на убыль. Щас - Кракены, Вызовы, т34 и прочая хуета с петровыми/пересильдами/безруковыми и иже... куценковщина... Есть щас правда подающие надежды и состоявшиеся актëры и актрисы, но не так много. Они как то и спасают нынешние поделки, но - не всегда им это удаëтся. В режиссуру входят (вошли) клипмейкеры и егэшники... Как и во всë остальное.
...кадровый голод пожрал качество и сжирает страну. Но этому не придавали значение три десятка лет тому. "Это - не про нас, у нас всë збсь...". Ещë не хлебанули. Предстоит ещë - по взрослому.
Ты неправ. Мы - реалисты. Безнадëжные. И - романтики, которые много помнят)))Олег, ты старый желчный пессимист. Такой же как и я...![]()
![]()
Запишу. Но в моем детстве было что то подобное. 20 серий про ВОВ. Смотрели в кинотеатрах по две серии.