Фильмы моей молодости

egerj

Местный
Реакции
105
Баллы
208
Город
Куровское
Тропой бескорыстной любви (1971)
Продолжительность: 74 мин.

Главный приз на международном кинофестивале фильмов для детей в Индии в 1974 году.

Фильм, снятый с огромной любовью к миру живой природы, рассказывают об удивительной дружбе человека и рыси. Вместе с лесником Михалычем и рысью Кунаком, его питомцем и верным другом, мы пройдем по потаенным лесным тропкам, и авторы фильма дадут нам возможность "подсмотреть" немало забавного и поучительного из жизни лесных обитателей.
'Памяти Виталия Бианки. Многое в этом фильме навеяно его рассказами' (из преамбулы фильма).

egerj

Местный
Реакции
105
Баллы
208
Город
Куровское
Оригинальное название: Рысь выходит на тропу
Год выхода: 1982
Страна: СССР
Жанр: наше кино, комедии, драмы
Продолжительность: 01:07:35
Режиссер: Агаси Бабаян
В ролях: Дмитрий Орловский, Филимон Сергеев, Сергей Юртайкин, Игорь Кашинцев, Евгений Москалев, Анатолий Харланов, Игорь Чуриков

Продолжение фильма "Тропой бескорыстной любви". Вы снова встретитесь с лесником Михалычем и его другом, рысью по кличке Кунак, с милиционером Федором. Перед вами раскроется сокровенная жизнь леса, его многочисленных обитателей. Узнаете о том, как Кунак встретил подругу и надолго ушел от лесника, как в схватке с росомахой он был ранен и его выходил Михалыч. Увидите, как люди и рысь ведут борьбу с жестокими браконьерами...

egerj

Местный
Реакции
105
Баллы
208
Город
Куровское
Жанр: приключения, фильм о животных
Режиссер: Агаси Бабаян
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1986

Актеры: Александр Михайлов, Елена Мельникова, Филимон Сергеев, Сергей Юртайкин, Алексей Панькин, Вадим Захарченко, Олег Мокшанцев

Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу". Старый лесник Михалыч погибает в схватке с браконьерами и его верный друг - рысь Кунак - уходит в лес. Новый лесник Дроздов терпеливо приучает рысь к себе...

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.107
Баллы
308
Если смотреть сериалы. То!.
От я в зимовье долгими вечерами смотрю либо Ленинград 46. Либо Ликвидацию.
Игра артистов просто на высочайшем уровне. Не сюжет, а именно игра.
Мурку ещё смотрю, но это третье место.
А ещё старые фильмы, типа Весна на Заречной улице. Я люблю старые фильмы.
И тут мы опять приходим к новой теме))
Никулин, Миронов, Вицин, Моргунов
А вы помните Волга Волга? Такие фильмы в одном ряду стоят, как шедевры отечественного кинематографа
Москва слезам не верит...
Список просто колоссальный.
В бой идут одни старики.
И можно долго перечислять шедевры советского кинематографа))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.107
Баллы
308
Пару лет назад мои парни начали задавать вопросы про ВОВ.
Ну не учили их в школе истории
В обед смотрели Освобождение. Задавали вопросы, я их информировал в событиях. То, что по истории было в мое время. Они немного охуевали от фактов. Транскрипцию решил оставить без изменения, ибо там реально был шок.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.718
Баллы
308
Город
Хабаровск
В обед смотрели Освобождение. Задавали вопросы, я их информировал в событиях. То, что по истории было в мое время. Они немного охуевали от фактов. Транскрипцию решил оставить без изменения, ибо там реально был шок.
Хорошее дело делаешь. Уважаю.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.206
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.856
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.979
Баллы
308
Город
Амурск
"Освобождение" хорошее кино, историческое, масштабное, но как я уже писал-покажи им "Иди и смотри".

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.936
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пусть посмотрят серию фильмов Вторая мировая война от History lab и от Star media. У них хроники побольше, подробно все рассказано и показано, станет более менее понятно что пришлось пережить стране и за счёт каких жертв.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.107
Баллы
308
Пусть посмотрят серию фильмов Вторая мировая война от History lab и от Star media. У них хроники побольше, подробно все рассказано и показано, станет более менее понятно что пришлось пережить стране и за счёт каких жертв.
Запишу. Но в моем детстве было что то подобное. 20 серий про ВОВ. Смотрели в кинотеатрах по две серии.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.260
Баллы
308
Город
Комсомольск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.979
Баллы
308
Город
Амурск
Запишу. Но в моем детстве было что то подобное. 20 серий про ВОВ. Смотрели в кинотеатрах по две серии.
Великая Отечественная / Неизвестная война. (1978. СССР, США). Текс читает Лановой.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.438
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Тоже смотрели. Советское Американское производство. Название Неизвестная война. А у нас называлось Великая отечественная.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
632
Баллы
308
Город
Хабаровск
Опиши их реакцию
Сын (мелкий) посмотрел свой первый фильм Щит и меч три года назад. Собственно, с него и началось познание военной истории страны. Потом посмотрел Семнадцать мгновений весны, следом Освобождение , следом Неизвестная война, Битва за Москву , старый Сталинград. Недавно для военки сделал ролик про операцию Багратион.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.107
Баллы
308
Правильное воспитание. Фильмы СССР историю хоть нормально излагают. Не искажая ее.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.979
Баллы
308
Город
Амурск
Сын (мелкий) посмотрел свой первый фильм Щит и меч три года назад. Собственно, с него и началось познание военной истории страны. Потом посмотрел Семнадцать мгновений весны, следом Освобождение , следом Неизвестная война, Битва за Москву , старый Сталинград. Недавно для военки сделал ролик про операцию Багратион.
Мой мелкий так же начинал. Теперь там.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх