Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ага, только он ловился вот таким не известным способом.А мы порыбачили... и даже сиг был...
Ага, только он ловился вот таким не известным способом.А мы порыбачили... и даже сиг был...
Серёга,ну так зарегистрируй ноухауАга, только он ловился вот таким не известным способом.
Метод ловли не мой, не буду нарушать авторские права. За весь день было поймано: один сиг, один чебак, одна перчатка и бесконечные обрывы поводков на трофейных льдинах. Но день провели супер!!! Чего и всем желаю!Серёга,ну так зарегистрируй ноухауСколько сигов задушили?
Сегодня уже на Тельмановских озёрах видали мужиков - на лунках сиделинадо чтобы лед хоть сантимов 10 стал. Хотя на озерах можно и раньше.
Серёга,ну так зарегистрируй ноухауСколько сигов задушили?
Оригинально!!!
Вынужден был так сделать!как вариант.Саня marduk78 придумал.![]()
Было два варианта. Либо так, как на фото. Либо смотать снасти, как я сделал.Вынужден был так сделать!как вариант.
Дааа. Рыбалка в таких условиях сплошной нервоз.Было два варианта. Либо так, как на фото. Либо смотать снасти, как я сделал.![]()
Дааа. Рыбалка в таких условиях сплошной нервоз
свернулись да уехали(Так куда кидали в итоге?
Я бы таким способом только китайскими крокодилами ловил,нормальный бланк при резкой подсечки может лопнуть в месте где граница воды и воздуха.
Мы рыбаки экстремальные, ради улова готовы идти на подобные жертвы. Разобью всё нафиг , но поймаю. :-DЯ бы таким способом только китайскими крокодилами ловил,нормальный бланк при резкой подсечки может лопнуть в месте где граница воды и воздуха.
Ннн да! Ну полный комфорт!!!Нет, если приспособиться самое Оно. Фото от 09.11.2014 г. Посмотреть вложение 140874
Серёга, не я автор идеи, Паша так начал рыбалить, а я всего лишь опыт перенял.Саня marduk78 придумал.![]()
Конечно доволен! Ты же не зря трудился, сига то поймал!Но в целом, проведённым днём доволен.
В полне трудовая рыбалка.Серёга, не я автор идеи, Паша так начал рыбалить, а я всего лишь опыт перенял.
И вообще тут для понимания надо форумчанам всю историю моего дебюта в сиговой ловле поведать. Если в кратце, то:
Пригласили меня добрые люди на сиговую рыбалку, в воскресенье. Я добросовестно перечитал тему про ловлю сига, подготовил снасти (специально съездил на лодочную, достал уже упакованные на зиму снасти из катера), нарезал кальмара. В назначенный час выгребся на улицу. Примерно с 7 с копейками часов до 12 воевали со льдами на этом берегу, пообрывали несколько грузил и поводков. А т.к. я человек не опытный в данном виде ловли, соответственно поводки вязал непосредственно на берегу скрюченными от мороза пальцами, пока не воспользовавшись гостепреимством Паши SPROOTа не залез в тёплую машину. В общем победить льдины нам так толком и не удалось, победы над ними были временными и непродолжительными. Но и то в таких условиях опытный сахалинский рыбак Сахалинец, в очередной раз спасая снасти от надвигающихся льдов, вытянул на берег чебака. Глядя, как на противоположном берегу нарастает масса народа мы решили выдвинуться туда же. Приехав на место и опросив братьев-рыбаков решаем табориться здесь. Но места, как Вы догадываетесь, к 13 часам было уже очень мало и выбор у нас был не велик, точнее его не было. Встали в самом конце или в начале, это как посмотреть. Сначала ледовая обстановка нас радовала, очистив метров 15 -20 береговой линии от льда (опыта с утра уже набрались) приступили к рыбалке. Но продолжалось счастье не долго. Пошла шуга, потом более крупные льдины и началось изобретение "новых" способов ловли и т.д., но вовсе не рыбалка. Народ стал собираться, ну и мы следом двинули до дому, не забыв при этом заскочить на первое место, где были утром, дабы удостовериться в правильности нашего решения о переезде на другой берег.
Так вот к чему я. Научили меня друзья-форумчане, что без труда не вытянешь сига ни фига. Сначала подолби, поезди - посмотри, а там уж и за рыбалку.
Но в целом, проведённым днём доволен.