Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ага, только он ловился вот таким не известным способом.А мы порыбачили... и даже сиг был...
Ага, только он ловился вот таким не известным способом.А мы порыбачили... и даже сиг был...
Серёга,ну так зарегистрируй ноухауСколько сигов задушили?Ага, только он ловился вот таким не известным способом.
Метод ловли не мой, не буду нарушать авторские права. За весь день было поймано: один сиг, один чебак, одна перчатка и бесконечные обрывы поводков на трофейных льдинах. Но день провели супер!!! Чего и всем желаю!Серёга,ну так зарегистрируй ноухауСколько сигов задушили?
Сегодня уже на Тельмановских озёрах видали мужиков - на лунках сиделинадо чтобы лед хоть сантимов 10 стал. Хотя на озерах можно и раньше.
Серёга,ну так зарегистрируй ноухауСколько сигов задушили?
Оригинально!!!Ага, только он ловился вот таким не известным способом.
Посмотреть вложение 140821
Саня marduk78 придумал.Оригинально!!!
Вынужден был так сделать!как вариант.Саня marduk78 придумал.
Было два варианта. Либо так, как на фото. Либо смотать снасти, как я сделал.Вынужден был так сделать!как вариант.
Дааа. Рыбалка в таких условиях сплошной нервоз.Было два варианта. Либо так, как на фото. Либо смотать снасти, как я сделал.
Дааа. Рыбалка в таких условиях сплошной нервоз
свернулись да уехали(Так куда кидали в итоге?
Я бы таким способом только китайскими крокодилами ловил,нормальный бланк при резкой подсечки может лопнуть в месте где граница воды и воздуха.Ага, только он ловился вот таким не известным способом.
Посмотреть вложение 140821
Мы рыбаки экстремальные, ради улова готовы идти на подобные жертвы. Разобью всё нафиг , но поймаю. :-DЯ бы таким способом только китайскими крокодилами ловил,нормальный бланк при резкой подсечки может лопнуть в месте где граница воды и воздуха.
Ннн да! Ну полный комфорт!!!Нет, если приспособиться самое Оно. Фото от 09.11.2014 г. Посмотреть вложение 140874
Серёга, не я автор идеи, Паша так начал рыбалить, а я всего лишь опыт перенял.Саня marduk78 придумал.
Конечно доволен! Ты же не зря трудился, сига то поймал!Но в целом, проведённым днём доволен.
В полне трудовая рыбалка.Серёга, не я автор идеи, Паша так начал рыбалить, а я всего лишь опыт перенял.
И вообще тут для понимания надо форумчанам всю историю моего дебюта в сиговой ловле поведать. Если в кратце, то:
Пригласили меня добрые люди на сиговую рыбалку, в воскресенье. Я добросовестно перечитал тему про ловлю сига, подготовил снасти (специально съездил на лодочную, достал уже упакованные на зиму снасти из катера), нарезал кальмара. В назначенный час выгребся на улицу. Примерно с 7 с копейками часов до 12 воевали со льдами на этом берегу, пообрывали несколько грузил и поводков. А т.к. я человек не опытный в данном виде ловли, соответственно поводки вязал непосредственно на берегу скрюченными от мороза пальцами, пока не воспользовавшись гостепреимством Паши SPROOTа не залез в тёплую машину. В общем победить льдины нам так толком и не удалось, победы над ними были временными и непродолжительными. Но и то в таких условиях опытный сахалинский рыбак Сахалинец, в очередной раз спасая снасти от надвигающихся льдов, вытянул на берег чебака. Глядя, как на противоположном берегу нарастает масса народа мы решили выдвинуться туда же. Приехав на место и опросив братьев-рыбаков решаем табориться здесь. Но места, как Вы догадываетесь, к 13 часам было уже очень мало и выбор у нас был не велик, точнее его не было. Встали в самом конце или в начале, это как посмотреть. Сначала ледовая обстановка нас радовала, очистив метров 15 -20 береговой линии от льда (опыта с утра уже набрались) приступили к рыбалке. Но продолжалось счастье не долго. Пошла шуга, потом более крупные льдины и началось изобретение "новых" способов ловли и т.д., но вовсе не рыбалка. Народ стал собираться, ну и мы следом двинули до дому, не забыв при этом заскочить на первое место, где были утром, дабы удостовериться в правильности нашего решения о переезде на другой берег.
Так вот к чему я. Научили меня друзья-форумчане, что без труда не вытянешь сига ни фига. Сначала подолби, поезди - посмотри, а там уж и за рыбалку.
Но в целом, проведённым днём доволен.