ТОЖЕ ТЕМА ООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ! ну, по кр.мере мне..даже лобатого ловили
найдётся время/желание, поделись применяемыми на толстого оснастками, насадками, тактикой и тд...
ТОЖЕ ТЕМА ООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ! ну, по кр.мере мне..даже лобатого ловили
Ловил карася на стояке? А кто такой лобатый?Я ей отловил удачно практически весь сезон практически,но только на стоячих водоемах на фидер,флэты и даже лобатого ловили,а вот по речкам не удалось,да у нас и норм речных мест нету,это у вас Амур большой!
он же толстый, ну, с "бранёй в семь пачек маргарина" басотой "трётся", шашлы и курыгриль не ест...А кто такой лобатый?
У нас заливов без течения море, там разве не те же условия что и в озёрах?Негде его практиковать. Озера у нас не в фаворе.
Идея ловли методом, что ни на есть самая хорошая . надо пробовать. А доступность водоемов да проблема. Но есть вариант на Покровском в заливе что соединяется с Пемзой. Заезд с Владимировки .Пробуйте. Самое главное заблуждение многих ломающих стереотипы в том, что поймав рыбу непрофильных условиях и на не профильные снасти, рыбак думает так - "рыбу ловит-значит и тут работает". Но не понимает, что взять от снасти её 100% потенциала он не смог. Эффективность методной ловли на течении падает в разы, но рыба будет ловится. Просто срабатывать будет не идея, заложенная в методную ловлю, а обычная донка или соска.