Напишу и я немного... с нашего угла...
Как известно, в силу неожиданных обстоятельств, команда Карпаровск чуть было не пропустила этот праздник жизни... Но, к счастью, все сложилось в нашу пользу и мы смогли поехать. Реально большую поддержку оказали коллеги с Приморья за что огромное им спасибо и, лично, Артуру Паку (на форуме Патриот). Приморские карпфишеры - Люди с большой буквы!
В связи с разукомплектованностью команды, буквально за несколько дней до старта, в состав был приглашен весьма перспективный карпфишер, полный сил и энергии, а главное, желания выступить на турнире и сразиться со столь именитыми соперниками - человек немереной силы, с отличным дальним забросом - Саша polypterus. Несколько дней мы не вылазили с его базы, вязали, ледкоры, поводки, резали бойлы и крутили стики... в общем готовились.
Наверное классика, но тем не менее, тоже скажу, что нам достался один из самых малоперспективных секторов - седьмой... Хуже, помоему был только у Комсомольчан, которые стояли по соседству в 6-м секторе... Разведку сектора мы провели быстро и достаточно точно, что, в свою очередь, не внесло радости в наши ожидания... Перед нами была обширная, плоская "сковородка", поэтому кормить решили одну небольшую зону, с надеждой сконцентрировать там проходящую рыбу... Бровку нащупали очень далеко, и свал там был сильно крутой... с такой течкой на той бровке ловить просто не реально...
Насадку удалось подобрать в течении первых суток. Тактику, на мой взгляд, выстроили достаточно хорошо. На протяжении всех соревнований мы стабильно доставали из водоема рыбу. У когото было затишье и всплески... у нас все было с размеренным постоянством, что не могло не радовать, но, конечно, хотелось бы увеличить темп поклевок т.к. он был не достаточным. Хотелось бы почаще... В итоге, сделать это нам не удалось не смотря на регулярность закормов и четкий график действий...
К слову сказать, первые сутки мы стабильно держали второе место, но после второй ночевки ситуация поменялась не в нашу пользу... в нижние сектора пошла рыба с русла и парни ушли в сильный отрыв. Что, в принципе, для нас было ожидаемым, мы знали, что будет так. Борьба у нас продолжилась во второй половине турнирной таблицы... Почти даже удалось "достать" Deep-ов из первого сектора

)
По вкусам - сперва рыба не шла на сладкое, предпочитала специи... пока не раскормили... затем предпочтения поменялись в пользу сладких насадок, что тоже было ожидаемо и мы держали руку на пульсе.
По матчасти и организации рабочего процесса - есть над чем поработать...
В общем, я, как капитан, в целом, доволен результатом, доволен тем, чего мы смогли сделать в наших условиях и с нашими обстоятельствами. Считаю, что мы выложились неплохо. Но в следующий раз будет еще лучше!

Приятно было смотреть на четкую, слаженную работу Амурского Берега по левую руку от нас... А справа, на исключительно профессиональный подход никогда не унывающего Радомира - человек работал с полнейшей самоотдачей, не смотря на все сложности, за что вызывает безграничное уважение! На дружный коллектив комсомольчан, которые поразили своим арсеналом. Остальные сектора, к сожалению были вне нашего поля зрения...
В целом, турнир прошел весьма интересно. Огромная благодарность от нас организаторам! Судьям! Саше Белову за кучу позитива! Ну а от меня лично - спасибо, парням из моей команды - молодцы!