Да, ладно, Андрюха, голову такими вопросами мне не сломаешь, хотя, признаться честно, сначала заставил подумать. Так что привет АС от АДС!!!А вот учавствовал бы активнее в жизни форума, не задавал бы таких вопросов!
Так вроде как дело-то не общее! Владимир, а прости ты какое отношение имеешь к ФРС?Уважаемые единомышленники! Честное слово, иногда так хочется похамить чуть-чуть, но давайте будем взаимовежливы. Спросите любого охотника, имеющего все официальные права на хранение огнестрельного имущества - есть ли у него охотничий билет? Вопрос изначально глуп, не правда-ли? Развиваем мысль дальше.... Есть охотничий билет, значит он платит взносы... Кто будет организовывать работу данной Федерации? Кто будет подавать отчётность? Откуда брать призовой фонд? На что оплачивать работу судей? Это только малая толика вопросов. Эта глобальная работа только предстоит, и без всех нас она будет только переливанием из пустого в порожнее. Кирил, отвечаю лично тебе, заинтересованные лица - это те, кто не только на форуме за количество сообщений получает звание "почетного форумчанина", но и развивает спортивную рыбалку. Ты работаешь в этом направлении, спору нет, но наезжать на Радомира, который был у истоков данного форума ещё при Сафари, когда ты под стол пешком ходил, извини за хамство, это чуть - чуть невежливо. Всё будет, только не бегите впереди паровоза и давайте в конце концов не пи....ь, а делать общее дело. С уважением, Владимир.
Развиваем мысль дальше....
Такое же, какое и ты. Я там не состою. Организация учреждена физическими лицами, а не коммерческой организацией. А ты что так бесишся? Или как в небезызвестном фильме - на его месте должен быть я?????Так вроде как дело-то не общее! Владимир, а прости ты какое отношение имеешь к ФРС?
З.Ы. Ну и конечно нам то не знать про организацию соревнований!!! Пока вы занимаетесь ФРС их уже прошло не мало!
Вован, ты не в теме... Охотники имеющие всесоюзный охотничий билет взносы не платят. Представь, по ходу кто то их спонсирует получается?Спросите любого охотника, имеющего все официальные права на хранение огнестрельного имущества - есть ли у него охотничий билет? Вопрос изначально глуп, не правда-ли? Развиваем мысль дальше.... Есть охотничий билет, значит он платит взносы...
Коммерсант - физическое лицо! На его месте не хотел не хочу и не буду! А вот спортсменом мне чувствую уже не стать !Такое же, какое и ты. Я там не состою. Организация учреждена физическими лицами, а не коммерческой организацией. А ты что так бесишся? Или как в небезызвестном фильме - на его месте должен быть я?????
И кстати если размышлять дальше... Смысл вступать в ФРС есть только для тех кто хочет получить спортивный разряд, других бонусов, типа РПУ свои или льготы свои, как бы и нет. Я прав? А если я хочу получить разряд по стрельбе, допустим в компакт-спортинге, мне обязательно вступать в федерацию? Это вопрос Рудику, Косте или тому кто знает
Ну наверное и с ФРС так будет... Они будут существовать, организовывать соревнования, а мы, не состоя в организации, будем в них участвовать и получать разряды. Класс!Да с любым спортом так. легкой атлетикой занимался я ни в каких федерациях не состоял, участвовал в соревнованиях и получал разряды.
А мне кажется, что пока никто и не говорит о том, что для разрядов надо СОСТОЯТЬ... Вопрос как раз в том, что должна быть все ж таки официальная структура, которая ОФИЦИАЛЬНО будет заниматься спортом...Вот собственно и все...Остальное пока только домыслы или фантазии порожденные отсутствием всяческой информации о планах... Сон разума порождает чудовищ (Нострадамус кажется так говорил)мне не обязательно состоять в Хабаровской краевой федерации спортивного туризма, чтобы получать разряды.
Вот именно... Мы щас тут такого нафантазируем, пока эта федерации легализуется ))Остальное пока только домыслы или фантазии порожденные отсутствием всяческой информации о планах
А мне кажется, что пока никто и не говорит о том, что для разрядов надо СОСТОЯТЬ... Вопрос как раз в том, что должна быть все ж таки официальная структура, которая ОФИЦИАЛЬНО будет заниматься спортом...Вот собственно и все...Остальное пока только домыслы или фантазии порожденные отсутствием всяческой информации о планах... Сон разума порождает чудовищ (Нострадамус кажется так говорил)
Радомир кажется высказал свое мнение по этому поводу... Секретность не совсем то слово...Но вот отсутствие информации это уже теплее...Или получение её через десятые руки от сомнительных Приморских источников не имеющих никакого отношения к Амурской рыбалке - тоже не правильно...А к чему такая секретность???
"- Надо же что-то делать!Но надо что то делать...