Eastmariner
Местный
- Реакции
- 472
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Вроде все взрослые дяди, устроили срач в коментах как дети малые
Что бы стать рыболовом-спортсменом, разрядником, нужно вступить в федерацию?
Работал, не было возможности ответить.Владимир, мне кажется вы хорошо осведомлены о ФРС Хаб.края. Назовите учредителей, председателя и ну и функционеров сей федерации. Хочется знать наших Дальневосточных героев.
Этож надо - такую тему протолкали и молчат. Народ три года переливал из пустого в порожнее, а наши герои хрясь и федерация готова.
Кто они - эти несгибаемые энтузиазисты?????
Честно говоря общаться здесь больше желания нет, будет Федерация- сделаем официальный сайт и будем работать в рамках закона
Я как-то спросил у Вас несколько месяцев назад, как вы относитесь к ФРС ХК и что по этому поводу думаете (тогда Сергей Гончаров был инициатором появления ФРС у нас в Хабаровске), на что Вы мне ответили : «мне это не интересно, своих проблем хватает» . А спустя несколько месяцев Вы становитесь председателем ФРС ХБ – ситуация как минимум не понятна!Кирилл, если ты хотел бы узнать информацию, то мог бы набрать мой номер телефона и спросить.
Никто вроде Вам такого не говорил.Непонятно также с чего все решили, что создание Федерации приносит деньги.
Прямо меценатство какое-то! И все ради нас? Ради рыболовов?а то пока мы только всё платим и платим.
А список заинтересованных лиц можно?После получения официального статуса, мы соберём всех заинтересованных лиц, разработаем план совместных меропрятий и выложим всё это на суд общественности.
Вот ….. видите какая у нас общественность сложная! Самая простое обидется на надуманные обвинения. Никто ни в чем вас не обвиняет. Мне просто не понятна ситуация вам же было не интересна ФРС, а тут вдруг вы Председатель. Как так то?Честно говоря общаться здесь больше желания нет,
Во чо с людьми делается! В бытность твою в АДС за тобой филосовских наклонностей не было замеченоЧеловек однажды поймал птичку
Видать плохо ты меня знал. А с кем имею честь общения, а то по аватарке не узнаю?Во чо с людьми делается! В бытность твою в АДС за тобой филосовских наклонностей не было замечено
Зайду, порадую хлопцев! Скажу что из их рядов филосов вырос!
Знаем, знаем. Одних уже сглазили!Никто ни чего не говорит, чтоб не сглазили. Дальневосточный народ суеверный
Да вроде никто не жаловалсяВидать плохо ты меня знал
А я и не говорю, что кто-то жаловался, я спрашиваю - ты КТО? Если так хорошо меня знаешь, хоть в личку отпишись,ФИО моего старого друга напомни. Так переписочка однобокая получается, ты меня знаешь, а я тебя - нет....Да вроде никто не жаловался
А когда это будет? Известны хотя бы примерные сроки получения аккредитации?Когда на руках будет бумага об аккредитацию, тогда и будет об этом оповещено во всеуслышание.
+1!Что бы стать рыболовом-спортсменом, разрядником, нужно вступить в федерацию?
А для вступления в федерацию сделать взнос, или взносы?
Ну тогда у меня сын уже заслуженный мастер спорта международного класса по спортивной рыбалке)))) Уже и удочку освоил и спининг. А покажу как нахлыстом махать так и эту науку изучит)Или много , но маленьких