Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.301
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Только на соревнованиях.самокрут на стенде запрещен.
Только на соревнованиях.самокрут на стенде запрещен.
Не только....Только на соревнованиях.
ПрочиталЧитаем первую страницу" Положение о соревнованиях". Там много ответов на разные вопросы
то есть коллектив занявший 1 или 2 место имеет право охотиться на ЛЮБОМ участке охотхозяйства ВОО, в присутствии владельца этого участка или егеря
А то как же!!!Вот эта безумная идея еще осталась?
бесплатная лицензия на кабана в любое охотхозяйство ВОО
а то есть коллектив занявший 1 или 2 место имеет право охотиться на ЛЮБОМ участке охотхозяйства ВОО, в присутствии владельца этого участка или егеря
укажет призёрам соревнований ГДЕ, КОГДА, и с КЕМ можно!Председатель межрегионального общества ВО. Эрбис В.Ф
Думаю , что только после согласования с предводителями охотколлективов и делать это надо заранее и выработать определённые правила обкатки территорий и очерёдность , чтобы во всём проглядывалась та идея , порядок и дух которые заложены в суть соревнований и это должно касаться тех членов общества за которыми не закреплены участки. Те же везунчики за которыми участки закреплены должны закрывать лицензии на своих территориях и радоваться что у них бесплатные бумажкиукажет призёрам соревнований ГДЕ, КОГДА, и с КЕМ можно!
В военном обществе живём, не в банде!![]()
Ну так то вы и не владельцы.Не один владелец охотучастка не позволит проводить охоту
Ну для точной формулировки - АРЕНДАТОР участка.Ну так то вы и не владельцы.
Тоже не верное утверждение.Ну для точной формулировки - АРЕНДАТОР участка.
Конечно,то что ЭТА информация закрыта не есть хо-ро-шо, но должна же быть какая-то интрига!А именно финальная часть соревнований - реализация бумажек не раскрыта и не имеет никакого отражения на А4
Начались волнения?Не один владелец охотучастка не позволит проводить охоту на его территории чужим не знакомым людям, даже в его присутствие. Это как к себе домой не знакомых людей позвать.
На соревнованиях я буду от своего КВО участвовать один. Вот так сложились звезды... Работа, командировки, отпуска у моих членов КВО. И я знаю, что мне не видать 1,2,3 место..
Костя, "пользователь" - тоже не верно?Тоже не верное утверждение.