Еще один способ изготовления крабиков

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.151
Баллы
308
Город
Хабаровск
Форма краба хороша и стара как мир. И это тоже хорошо. Потому что это одно из направлений творчества. Спираль развития - она такая - спираль: очередное подтверждение афоризма о "новизне забытого".
Зы: Делано/пройдено. Но - из меди. Но - из 1-1.2мм. Лет 40 тому, лично. Не возвращаюсь, ибо творчество - страшная вещь.
Искренне рад тому за других и всех.
:E058:
У меня вопрос к вам, Сергей: зачем такая "полная" корма у вашей версии? Она гасит саму идею.
Предварительно: предложение показать вам моих хендмейдов я - извините - проигнорирую. Ибо делано много и вопрос мой - предметный.

Последнее редактирование:

SergejA

Местный
Реакции
86
Баллы
208
Город
Самара.
Форма краба хороша и стара как мир. И это тоже хорошо. Потому что это одно из направлений творчества. Спираль развития - она такая - спираль: очередное подтверждение афоризма о "новизне забытого".
Зы: Делано/пройдено. Но - из меди. Но - из 1-1.2мм. Лет 40 тому, лично. Не возвращаюсь, ибо творчество - страшная вещь.
Искренне рад тому за других и всех.
:E058:
У меня вопрос к вам, Сергей: зачем такая "полная" корма у вашей версии? Она гасит саму идею.
Предварительно: предложение показать вам моих хендмейдов я - извините - проигнорирую. Ибо делано много и вопрос мой - предметный.
Да просто потому, что показать то нечего. Так одни разговоры, пустые хлопоты.
Я пойму Отказ когда просят показать сам полный процесс изготовления с оснасткой и преспособами, т. е всю "технологию".Я сам не стану показывать штампы и пр.. Много сил и времени потрачено.
Но отказ показать готовые поиманки Многое значит и поясняет!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.151
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да просто потому, что показать то нечего. Так одни разговоры, пустые хлопоты.
Я пойму Отказ когда просят показать сам полный процесс изготовления с оснасткой и преспособами, т. е всю "технологию".Я сам не стану показывать штампы и пр.. Много сил и времени потрачено.
Но отказ показать готовые поиманки Многое значит и поясняет!
Странный вы. Воинствуете без повода. Я многие свои приманки показывал здесь на портале. Если захотите - найдëте. Не считаю нужным вестись на ваши агрессивные стили показов и рассказов. Здесь нет вам никаких врагов, а на вопросы по делу вы не отвечаете... Никто вам ничего не предъявляет и не собирается ничего вам доказывать. Да и какой я вам "конкурент" (ваше поведение - неуместное поведение защищающегося от мнимых нападок человека, не слышащего простых вопросов. Которые - сугубо по делу прозвучали). Впрочем - пребывайте в своëм зазеркалье и далее. Успехов.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.869
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ничего оно не значит и не поясняет.
У меня тоже есть самодельные крабы, какие-то достались от деда, какие-то сам делал по остаткам найденным в гаражах.
Выкладывать сюда не хочу, просто смысла не вижу.
Ловят отлично все крабы.
Могу даже жуткую технологию (секрет фирмы раскрыть) как их делал: делал слепки, заливал гипсом, затем в гипсовой форме отливал приманки.
Всё.
Сил потрачено не много, времени ещё меньше.

SergejA

Местный
Реакции
86
Баллы
208
Город
Самара.
Странный вы. Воинствуете без повода. Я многие свои приманки показывал здесь на портале. Если захотите - найдëте. Не считаю нужным вестись на ваши агрессивные стили показов и рассказов. Здесь нет вам никаких врагов, а на вопросы по делу вы не отвечаете... Никто вам ничего не предъявляет и не собирается ничего вам доказывать. Да и какой я вам "конкурент" (ваше поведение - неуместное поведение защищающегося от мнимых нападок человека, не слышащего простых вопросов. Которые - сугубо по делу прозвучали). Впрочем - пребывайте в своëм зазеркалье и далее. Успехов.
Если сказать по делу нечего, то нечего. Это у Вас только и слышу то не так, то не эдак. Прошу показать что то реально в ответ :
Не хочу, не буду... То Про какие то каменные крабы из неолита... То я такие 40 лет назад делал...Пустая критика.
А про конкуренцию вы зря. Я приманками не торговал и не торгую!

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
777
Баллы
308
Если сказать по делу нечего, то нечего. Это у Вас только и слышу то не так, то не эдак. Прошу показать что то реально в ответ :
Не хочу, не буду... То Про какие то каменные крабы из неолита... То я такие 40 лет назад делал...Пустая критика.
Вы пишете в ветке "зимние приманки", поверьте если полистать хотя бы, то сильно удивитесь обилию фото и методы изготовления оных! :E136:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.869
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я теперь понял содержательную часть слов Лены, что на заданные вопросы были получены очень странные ответы.
Лично у меня пазл сошёлся.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.151
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы меня не поняли. Совсем.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх