Загружайте видео лучше в вк... На рутюбе реклама просто одолела. Пожалуйста. Спасибо.Видео для тех кто утверждает, что я по ванне рукой влево в право вожу, и прочее!
Пожалуйста.Загружайте видео лучше в вк... На рутюбе реклама просто одолела. Пожалуйста. Спасибо.
Хорошо-хорошо... Уже ищу.Только щучьих крабов у меня скорее нет.Делал на амурскую рыбу владиславию. Как найду-так сразу...Нет, вы не уходите от ответа. Сказали а говорите б!
Если вы критикуете, покажите на чем основана ваша критика! Горная рыбалка здесь не обсуждалась! Обсуждался краб.
Покажите! Если Вам предъявить нечего попусту болтать не стоит. Любые утверждения чем то подтверждаются!
Каких размеров был краб?Владиславия сама примерно 15 см длины.Делал на амурскую рыбу владиславию.
Слышал, но не видел. Она тоже хищник ?Владиславия
Конечно -же нет.. Она тоже хищник ?
Интересная )
Неее...просто пару дней тому отметил свое 82-летие,ну и решил вальтов погонять. Репетиция называется...Слышал, но не видел. Она тоже хищник ?
Результата ноль! А разговоров то, то краб не той модели, то лунка нужна с ванну!))Крабы-это детская забава была.Увлекся горной рыбалкой,а там-своя специфика. Для удовлетворения любопытства можешь заглянуть в "Мормышки" здесь-же на форуме.![]()
Я так и не увидел ваших крабов, обещали же показать! Не нашли?Внимательно посмотрел.Для нормальной игры нужна лунка размером с ванну.
Серж, не принимай близко к сердцу. Я посмотрел в ВК твои разработки. Всё норм .то краб не той модели, то лунка нужна с ванну!