Доктор
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 297
- Баллы
- 308
FS9Рыбалка в море и реках.
FS9Рыбалка в море и реках.
Боковой обзор очень нравится, но цена увы высока.Да, только цена на него сейчас не айс. Пользую 4 се
Да, только цена сейчас на него не айс. Пользую 4 сезон. конечно 12 быстрее немного и больше экран, хорошо можно расположить карту, даунскан и боковой. Для каких целей интересуетесь?
Дальше нет или не проверял?Гелевая акб для моцика 9а/ч,Гармин страйкер вивид 4+ на день рыбалки хватает.
Проверял,к обеду 2го дня отключается,акб меньше 10.5В.Дальше нет или не проверял?
Я тоже раньше пользовался простым эхолотом. Амур знаю, читать рельеф умею. Было достаточно увидеть бровку, глубину, температуру воды.Здравствуйте хочу спросить, что в эхолоте прям всю рыбу видно? насколько это удобно и вообще оправдано это? у меня пока только глубиномер с алиэкспреса
А еще очень помогает запись маршрутов движения и отрисовка глубин, я записываю боковое сканирование перспективных участков, потом пересматриваю и ставлю точки на всяких структурах и аномалиях, зимой надеюсь поможет при ловле щуки, когда перенесу даные в смартфонЯ тоже раньше пользовался простым эхолотом. Амур знаю, читать рельеф умею. Было достаточно увидеть бровку, глубину, температуру воды.
Но с лориком элит 9 фс стал понимать насколько быстрее и проще найти рыбу.
Все не показывает. Надо иметь опыт использования. Но быстро учишься.
Раньше перспективную точку надо было пробросать приманками. Сейчас просветил, нет рыбы - пошел дальше. Первое время перепроверял, вдруг не показывает. Сейчас перестал.
Щуку проще увидеть, она длинная.
Встал под нужным углом, покидал. Щуку можно и не увидеть, она активно перемещается. Но если осенью увидел в затишке стаю кормовой рыбы при удобной глубине, то с большой степенью вероятности рядм есть пастухи.
Короче, структурник нужная вещь.
Посмотреть вложение 403647
...бедная рыба)))
.издец, хорекВ такой звуковой иерархии интересно узнать звук поклевки "хорька".