Боковой обзор очень нравится, но цена увы высока.Да, только цена на него сейчас не айс. Пользую 4 се
Да, только цена сейчас на него не айс. Пользую 4 сезон. конечно 12 быстрее немного и больше экран, хорошо можно расположить карту, даунскан и боковой. Для каких целей интересуетесь?
что было,х.з.Дальше нет или не проверял?Гелевая акб для моцика 9а/ч,Гармин страйкер вивид 4+ на день рыбалки хватает.
Проверял,к обеду 2го дня отключается,акб меньше 10.5В.Дальше нет или не проверял?
Я тоже раньше пользовался простым эхолотом. Амур знаю, читать рельеф умею. Было достаточно увидеть бровку, глубину, температуру воды.Здравствуйте хочу спросить, что в эхолоте прям всю рыбу видно? насколько это удобно и вообще оправдано это? у меня пока только глубиномер с алиэкспреса
А еще очень помогает запись маршрутов движения и отрисовка глубин, я записываю боковое сканирование перспективных участков, потом пересматриваю и ставлю точки на всяких структурах и аномалиях, зимой надеюсь поможет при ловле щуки, когда перенесу даные в смартфонЯ тоже раньше пользовался простым эхолотом. Амур знаю, читать рельеф умею. Было достаточно увидеть бровку, глубину, температуру воды.
Но с лориком элит 9 фс стал понимать насколько быстрее и проще найти рыбу.
Все не показывает. Надо иметь опыт использования. Но быстро учишься.
Раньше перспективную точку надо было пробросать приманками. Сейчас просветил, нет рыбы - пошел дальше. Первое время перепроверял, вдруг не показывает. Сейчас перестал.
Щуку проще увидеть, она длинная.
Встал под нужным углом, покидал. Щуку можно и не увидеть, она активно перемещается. Но если осенью увидел в затишке стаю кормовой рыбы при удобной глубине, то с большой степенью вероятности рядм есть пастухи.
Короче, структурник нужная вещь.
Посмотреть вложение 403647
...бедная рыба)))
.издец, хорекВ такой звуковой иерархии интересно узнать звук поклевки "хорька".
УнизительныйВ такой звуковой иерархии интересно узнать звук поклевки "хорька".