Shtirlec
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 8
Неопытный умник сказал(а):А производитель кто?Shtirlec сказал(а):...лодка у меня 3.3 гогофстрим
ошибся чуток, гольфстрим китай )))
Неопытный умник сказал(а):А производитель кто?Shtirlec сказал(а):...лодка у меня 3.3 гогофстрим
Добрый день.!Подниму тему. Посоветуйте, эхолот. Ранее не пользовался. Почитал, картинки посмотрел... пришел к своим требованиям: показания глубин (скорее всего 2 луча), экран побольше, показания на скорости до 45 км/ч, пищалка на мель. Ставить буду на казанку 5м. Ну и цена хотелась бы по бюджетнее
Хотел узнать про скорость 10-100км.с?Подскажите плиз по эхолоту.
Думаю купить STRIKER 4, юзает такой кто-нибудь? Как он себя ведёт на скорости? Есть пищалка при достижении выставленного уровня воды? Ну и вообще, как ведет себя в работе: глючит или нет?
Река. Скорость указал почти максимальную на которой хотелось бы видеть рельеф дна... может оно и не надо.Добрый день.!
Хотел из собственного опыта помочь.
Пищалку при шуме мотора при 45 км точно не услышите, проверено.
Если есть закрытая рубка на катере то да.
Есть вопросы.
Эхолот будет работать на реке или море.
Зачем Вам показания на такой скорости? .
Бюджет какой планируете.
Пищалка пищалке рознь, на 4т моторе я слышу отлично.Добрый день.!
Хотел из собственного опыта помочь.
Пищалку при шуме мотора при 45 км точно не услышите, проверено.
Если есть закрытая рубка на катере то да.
Есть вопросы.
Эхолот будет работать на реке или море.
Зачем Вам показания на такой скорости? .
Бюджет какой планируете.
Антон, у тебя какой? Дай ссылку, гляну. Вообще хоть посмотрю на то чем люди пользуютсяПищалка пищалке рознь, на 4т моторе я слышу отлично.
Главное не забывать, что эхолот показывает «историю», т.е. то, над чем лодка только что прошла!!!Река. Скорость указал почти максимальную на которой хотелось бы видеть рельеф дна... может оно и не надо.
Бюджет, как можно бюджетнее- думаю до 30 килорублей.
Река. Скорость указал почти максимальную на которой хотелось бы видеть рельеф дна... может оно и не надо.
Бюджет, как можно бюджетнее- думаю до 30 килорублей.
http://www.garmin.ru/kartplottery-cat/gpsmap-421s.htmlАнтон, у тебя какой? Дай ссылку, гляну. Вообще хоть посмотрю на то чем люди пользуются
Антон, вопрос . Кореш купил на Али эхолот за 2400 . Рельеф показывает точно. Наличие рыбы показывает, кидаем снасть, рыбы нет. Значит врет?
Дима, даже не знаю что тебе сказать)) я рыбу эхолотом не ищу, в понравившемся месте пробиваю глубины, иногда можно прорисовать карту глубин в протоке,рельеф, коряжник.Антон, вопрос . Кореш купил на Али эхолот за 2400 . Рельеф показывает точно. Наличие рыбы показывает, кидаем снасть, рыбы нет. Значит врет?
И накуя покупать дорогой гаджет? Можно же сэкономить. А , у нас говорят: «Если сэкономил, значит заработал».
А можно ссылку на продавца али с отзывом кореша?Антон, вопрос . Кореш купил на Али эхолот за 2400 . Рельеф показывает точно. Наличие рыбы показывает, кидаем снасть, рыбы нет. Значит врет?
И накуя покупать дорогой гаджет? Можно же сэкономить. А , у нас говорят: «Если сэкономил, значит заработал».
Хорошо.Как все узнаю, сообщу.А можно ссылку на продавца али с отзывом кореша?
И какой срок использования?
В этом вопросе нужно понимать, что же нам показывает эхолот! Был эпизод из жизни: пробили лунку(р.Амур) сунули эхолот, и ПОПЕРЛО, а рыбы нет!. Потом уже когда тему "покурил", понял, что эхолот показывал пузырьки воздуха, которые в шуге шли.Антон, вопрос . Кореш купил на Али эхолот за 2400 . Рельеф показывает точно. Наличие рыбы показывает, кидаем снасть, рыбы нет. Значит врет?
Летом тогда, что думать?В этом вопросе нужно понимать, что же нам показывает эхолот! Был эпизод из жизни: пробили лунку(р.Амур) сунули эхолот, и ПОПЕРЛО, а рыбы нет!. Потом уже когда тему "покурил", понял, что эхолот показывал пузырьки воздуха, которые в шуге шли.