Из личного опыта.... на первом месте - показатель глубины, соответственно, чем точнее, тем лучше (в наших глубинных пределах).DimaN сказал(а):Подумываю приобрести такой девайс как эхолот. Кто нибудь пользуется? Есть ли в нем потребность? По большей части нужен для вырисовки дна водоёма. Кто пользовался- поделитесь мнением.
Ну коли цель именно такая, то нужно тогда обратить внимание на приборы с технологией Side ImagingDimaN сказал(а):Мне для того, что бы просканировать дно. Сейчас вроде и картплотеры бюджетные появились. Надо попробовать.
Multik сказал(а):и исчо учитывайте на какой скорости возможно сканировать дно. Дешовые модели могут не более 5-7 узлов.
Паша, ну ты блин! Там самый дешовый, с такой технологией почти 70тыс.руб. стоит! Это очень дорого для меня! Я вот на такой нацелился :http://eholot-lowrance.ru/ru/lowran...-mark-4.html?gclid=CJfomfn33LUCFcN4cAodWnMA2QSproot сказал(а):[цель именно такая, то нужно тогда обратить внимание на приборы с технологией Side Imaging
Еще появилась у Humminbird-а новая технология "360 Imaging" - посмотри.
А у Вас опыт такой установки есть? Можно по-подробнее?HUGER сказал(а):[Также еще очень важно как установлен сонар, если на транце то проблем куча, если правильно - врезной, в задней 1/3 корпуса, то вещь !
DimaN сказал(а):Подумываю приобрести такой девайс как эхолот. Кто нибудь пользуется? Есть ли в нем потребность? По большей части нужен для вырисовки дна водоёма. Кто пользовался- поделитесь мнением.
Ramzes сказал(а):Эхолот вещь хорошая но пвх куда его крепить так в гараже и лежит если куда на новое место едим с собой берем вот если в алюмишку то удобно бы ло бы но алюмишки нету.
Олег,пасибо за предложение. Я ещё с моделью не определился. Пока в раздумьях...Давыдыч сказал(а):[
Дима, Мой не хочешь забрать? Humminbird Matrix 47 3D. Отдам на 30% дешевле 18 000р. Хороший но на ПВХ лодке- неудобно. ЗЫ. Можем поторговаться
DimaN сказал(а):А у Вас опыт такой установки есть? Можно по-подробнее?HUGER сказал(а):[Также еще очень важно как установлен сонар, если на транце то проблем куча, если правильно - врезной, в задней 1/3 корпуса, то вещь !