просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.269
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Этот частотами больше для моря.Эхолот Garmin STRIKER Vivid 4cv (с датчиком GT20-TM)
Этот поинтересней будет.
Этот частотами больше для моря.Эхолот Garmin STRIKER Vivid 4cv (с датчиком GT20-TM)
Этот поинтересней будет.
Если есть опыт поиска рыбы по рельефу, то берите недорогой. Главное, чтобы глубину показывал и карты загружал. Подойдет Гармин Страйкер. Меньше 7 дюймов не очень удобно. Можно бу поискать по хорошей цене, сейчас многие Страйкеры продают.
Лоуренс Элит 9 ФС - это народный эхолот, сочетание цены - качества.
Рыбу показывает лучше чем одноклассники по цене, карты поддерживает и рисует. Смотрит вниз по разному и в бок.
Вот прям не пожалеете.
Ссылка есть на него, посмотреть? Определить точку то не сложно, но рыба порой может стоять выше или ниже на несколько метров и тут начинаешь придумывать слом погоды, ветра, в общем хоть как-то отмазаться от хорька!)))
У нас (народа) это практик)))Лоуренс Элит 9 ФС - это народный эхолот
Ладно, уточнюсьУ нас (народа) это практик)))
А Лоуренс этот своим названием говорит для кого он.
Есть такой. Лет 5 пользуюсь. Боковое сканирование не его конёк. По крайней мере, я в нём ничего не вижу. Использую только нижний луч. Там всё отлично видно. Рисовалка карты глубин тоже не совсем нужна для Амура, уровень каждый день меняется.А кто пользуется Striker Vivid 7sv с датчиком GT52HW-TM? Какие отзывы?
А есть смысл обновлять прошивку? Кроме как для поддержки нового оборудования?Как обновлять новые прошивки на Lowrance fs9 (тоже рассматриваю к приобретению), вроде с установкой есть сложности по сравнению с Garmin?
на прошлой неделе мне пришла FS-ка с последней прошивкой 25.2 , брал у VinogradFishing, как они сказали, за доп плату (5000) ставят прошивку с возможностью обновления через интернет, я отказался....Думаю есть смысл, если есть новое обновления, которое улучшают работу прибора или текущая прошивка не устраивает, а следующая, исправляет баги текущей.
язык русский или только английский ?на прошлой неделе мне пришла FS-ка с последней прошивкой 25.2 , брал у VinogradFishing, как они сказали, за доп плату (5000) ставят прошивку с возможностью обновления через интернет, я отказался....
русскийязык русский или только английский ?
Но Лоуренс лучше показывает рыбу в боковых лучах чем гармтн страйкер и эхомап. Намного лучше.Получается новую прошивку для Lowrance предоставляет продавец эхолота, он же ее по желанию и устанавливает. По эхолотам Garmin пакеты обновлений приходят непосредственно на прибор пользователя по интернету.
в 99% вы даже не заметите изменений после обновлений, в будущем, я думаю, все обновления вернут в РФ, смысл переплачивать.Получается новую прошивку для Lowrance предоставляет продавец эхолота, он же ее по желанию и устанавливает. По эхолотам Garmin пакеты обновлений приходят непосредственно на прибор пользователя по интернету.