мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Зачем ? Это же принцип рыбалки, азарт и т.д. Краснопер сорная рыба ее много.Удочки сломать ему надо было
Зачем ? Это же принцип рыбалки, азарт и т.д. Краснопер сорная рыба ее много.Удочки сломать ему надо было
Это был сарказм...Зачем ? Это же принцип рыбалки, азарт и т.д. Краснопер сорная рыба ее много.
Всё правильно, если я иду на рыбалку - я хочу поймать рыбы, чтобы накормить свою немаленькую семью, ну и отдохнуть. И котлеты из краснопёра и верхогляда получаются очень неплохие.Спрашиваю - зачем столько ? На котлеты ! А не лопните, голодные ?
Жена обозвала его браконьером, на что он сказал, что не сеткой же ловит, какой я браконьер ?
Не уловил, как говорится, пардон.Это был сарказм...
Врут они, берут все , ну может быть касатонов выпустят .Всё правильно, если я иду на рыбалку - я хочу поймать рыбы, чтобы накормить свою немаленькую семью, ну и отдохнуть. И котлеты из краснопёра и верхогляда получаются очень неплохие.
Не знаю, кому как, но мне не понять многих наших "рыболовов", которые ходят на рыбалку отпускать рыбу, а потом топают в магазин за ней же. Наверное, денег много лишних на покупку недешёвых снастей и приманок, раз для них рыбалка- это только удовольствие от поимки рыбы и её отпускания. Может, когда разбогатею - поменяю своё мнение, но вряд ли.
Вот как раз касатонов почти никогда не отпускаю - шибко они вкусные как в жареном виде, так и в ухе. Выпускаю на рыбалке только реальную мелочь, всё, что беру - едим сами.Врут они, берут все , ну может быть касатонов выпустят .
Дело хозяйское хочешь бери рыбку хочешь отпусти....есть один момент немаловажный.рыба пойманая в городской черте на мой взгляд не с.едобна поэтому кайфуем от поймал-отпусти...на крайней рыбалке надолбили краснопера на котлеты..дык он весь в глистах и мало того мясо в каких то черных коконах,может ничего страшного в этом нет...но себя заставить это есть не смогу.Всё правильно, если я иду на рыбалку - я хочу поймать рыбы, чтобы накормить свою немаленькую семью, ну и отдохнуть. И котлеты из краснопёра и верхогляда получаются очень неплохие.
Не знаю, кому как, но мне не понять многих наших "рыболовов", которые ходят на рыбалку отпускать рыбу, а потом топают в магазин за ней же. Наверное, денег много лишних на покупку недешёвых снастей и приманок, раз для них рыбалка- это только удовольствие от поимки рыбы и её отпускания. Может, когда разбогатею - поменяю своё мнение, но вряд ли.
ты ошибаешься! отпускают обладатели и Бэйсика, и Престона;Наверное, денег много лишних
от этого не зависит, точнее даже - не от этого зависит! все дело в "крестовом" потребительском СОЗНАНИИ! все мы думаем, что некоторые вещи нас не коснутся, или когда наступят, тогда и будем думать... Ты видимо не слышал от приморских коллег о подчистую выбитых водоёмах? представь: на пике увлечения, со всеми новыми снастями ты приехал на свой родной водоём, и ...несколько суток - как в ванне! потому что наученные правильной рыбалке "голодные" выгребли нах всю рыбу!когда разбогатею
вы, мил человек, по себе судишь?Врут они, берут все
Интернет-страничка - это ещё не закон! В федеральном законе от 20.12.2004 № 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", на который ссылается автор данного "опуса", насчёт норм улова говорится следующее:По количеству улова законом определено следующее
Задумайтесь! Что мы оставим после себя?
Поэтому в настоящий момент каждый самостоятельно устанавливает для себя нормы вылова.
фотки выложите с набережной Амура, где на поплавочку 2-3 ведра карасей
Да лучше грохнуть это- я ЗА.Я вас щас за флуд грохну.
Ну. Ауха - тоже продаёца. Любых размеров. Калуга...
в Южном на рынке та же история. Ходи по чаще, привыкнешНо не так открыто и смело!
А тут прямо на витрине лежат кучами желтощёки и лещи.
И это прям напротив Амуррыбвода
Ты что, на рынок за рыбой ходил??? Стареешь Андрюха. Это с Амуррыбвода и продают, чё далеко ходить. Даки выписывают типо для научного лова а потом около офиса своего и банчат. Осенью на Пемзе тоже только научные исследователи плавают с сетями трёхсот метровыми.