Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 36.579
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Значит у тебя другой насос. У меня был с двумя ступенями. Потом китайцы стали делать желтые аналоги.Нет в нем второй ступени
Значит у тебя другой насос. У меня был с двумя ступенями. Потом китайцы стали делать желтые аналоги.Нет в нем второй ступени
У меня Браво Турбо МаксЗначит у тебя другой насос. У меня был с двумя ступенями. Потом китайцы стали делать желтые аналоги.
У меня Браво Турбо Макс
Такой![]()
Насос электрический воздушный Bravo Turbo Max, 12В, стационар
Насос электрический воздушный Bravo Turbo Max, 12В, стационарwww.frankardi.ru
Норм жёлтенький насос,живой более 10 лет.Нет, не такой. Полукруглый в чехле. Есть регулятор давления. Вначале бодро качает (качал...) потом переключается на вторую ступень и уже добивает второй ступенью до нужного давления. Без второй ступени он бесполезен.
Подтвержу. У меня такой же, столько же. Один раз разбирал только: обслуживал поршневую и улитку. Поршневую - проверка от песка, улитка - корпус пластиковый подсел (подсох сдеформировался), крыльчатка стала цеплять. Поставил шайбы и всë работает как ранее. Если брать, то да - с механическим (роликовым) регулятором давки. У приятелей с электротаблами - позагибались электротаблы...Норм жёлтенький насос,живой более 10 лет.
Куплен по рекомендациям на портале после Браво.
Покупать нужно с ме0аническим регулятором.
Вторая ступень сама включается автоматически, когда первой становится тяжко.А где она? Отвалилась пока доставка шла что ли? У меня, как и пишет Игорь, сначала 1 ступень выполняет форму, потом включаешь вторую и она дает давление, которое контролируется манометром.
Браво турбо Макс,А где она? Отвалилась пока доставка шла что ли? У меня, как и пишет Игорь, сначала 1 ступень выполняет форму, потом включаешь вторую и она дает давление, которое контролируется манометром.
А сколько в днище Солару давление даешь?Браво турбо Макс,
Нет у него 2-ой ступени, выставил 2,5, накачает 2,5 и отключиться, а второй ступени нет.
За 10 минут Солар накачивает
3.5А сколько в днище Солару давление даешь?
Саша, ну ежли так, то я безнадежно отстал со своим заповедниковским хламом.Браво турбо Макс,
Нет у него 2-ой ступени, выставил 2,5, накачает 2,5 и отключиться, а второй ступени нет.
В прошлом году для сапборда насос купил.
За 10 минут с внутреннего аккумы 15 набивает, в соларе 2,5.
3.5
если вопрос мне, да он только от внешнего источникаСергей, у тебя без встроенной акумы?
Саня прав, 2,5 качает, потом ротом до 3,5, где тут вторая ступень?Браво турбо Макс,
Игорь, поделитесь ссылочкой или моделью.Завтра получаю пилы, а сегодня пришло пару шуриков про запас. Сезон большой, работы по строительству много. Эти шурики еще стали меньше. Вообще малыши. Но в комплекте по два аккумулятора на 16.8 вольт. Плюс куча всяких бит, приблуд. Цена с доставкой 2.400.
См. в сравнении с обычным Шуриком этот просто малыш.
Аналогичных " желтков " 2 шт. Выставляю регулятором необходимое давление. Он качает, потом добивает. Без акб- подключаю у машине, вне берега ножной .Да, он. Тока без аккумы. Запитываю с авто. Вне берега - ножная помпа на подкачке.
У меня такой двухступенчатый без аккума (с аккумом 4.6тр) с ОзонВлезу в тему электроинструмента, кто какой насос для лодок использует и доволен, соответственно электро
120 Вт. очень слабенький наверное.У меня такой двухступенчатый без аккума (с аккумом 4.6тр) с Озон