Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.491
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Если с азартом и энтузиазмом подходят к ентому делу - ничего не спасёт.А то частенько выдераются вместе с вилкой

Если с азартом и энтузиазмом подходят к ентому делу - ничего не спасёт.А то частенько выдераются вместе с вилкой

Творчески?Если с азартом и энтузиазмом подходят к ентому делу - ничего не спасёт.![]()
Если с азартом и энтузиазмом подходят к ентому делу - ничего не спасёт.![]()
Есть у меня две Марьи - искусницы - женушка и доня.Творчески?

Мне очень вкатила отвертка
ну у этой на фото нет регулятора момента затяжки. А так то да, прикольная штука. На одном 18650?Мне очень вкатила отвертка
Посмотреть вложение 437015
По дому и офису закрывает все потребности, в том числе и вкрутить шуруп может. Довольно мощная. Настраиваемый момент затяжки, что бы не сорвать случайно резьбу.
Вы правы - не обратил внимание. у меня такаяну у этой на фото нет регулятора момента затяжки. А так то да, прикольная штука. На одном 18650?
а я не понял, биты просто втыкаются подмагничены или патрон с каким-то фиксатором?Вы правы - не обратил внимание. у меня такая
Посмотреть вложение 437016
Патрон с быстросъемным фиксаторома я не понял, биты просто втыкаются подмагничены или патрон с каким-то фиксатором?
РМТ КМП 14потянет. а что за модель молотка?
У боша такие хорошие.Вы правы - не обратил внимание. у меня такая
Посмотреть вложение 437016
Да эта за при стоимости 2 рубля, вообще не заменимая вещь. А бош рублей 10 уже стоит наверное. Я электроинструмент раньше только фирменный брал, сейчас исходя из задач, чаще не фирменный. Да и честно китайцы ну сильно продвинулись в этом направлении.У боша такие хорошие.
Да эта за при стоимости 2 рубля, вообще не заменимая вещь. А бош рублей 10 уже стоит наверное. Я электроинструмент раньше только фирменный брал, сейчас исходя из задач, чаще не фирменный. Да и честно китайцы ну сильно продвинулись в этом направлении.
Кнопка включения не напрягает? Как то не эргономично сделана.
Про компрессор не знаю, но 14ый молоток слабый для заклепок 5мм, 24-ый надо.Народ, который своими руками ударной клепкой занимается, проконсультируйте, пожалуйста. Хватит такого компрессора алюминиевые заклепки клепать 4-5мм в диаметре? Или будет одна - две заклепки - две минуты перерыва. Молоток обычный, потребляет 300л. в минуту. Но как на практике будет?
Тима, да, я вкурсе. Но именно моим 14-м мы клепали все пены и лодки ремонтировали, в прошлом. В основном 4-ку и буду клепать. Пятерку - только на переклепку. И речь идет о незакаленных, мягких алюминиевых заклепках, поэтому надеюсь прорваться тем, что есть. Если будет ослабление, буду искать помощнее инструмент.Про компрессор не знаю, но 14ый молоток слабый для заклепок 5мм, 24-ый надо.