Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.478
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Если с азартом и энтузиазмом подходят к ентому делу - ничего не спасёт.А то частенько выдераются вместе с вилкой

Если с азартом и энтузиазмом подходят к ентому делу - ничего не спасёт.А то частенько выдераются вместе с вилкой

Творчески?Если с азартом и энтузиазмом подходят к ентому делу - ничего не спасёт.![]()
Если с азартом и энтузиазмом подходят к ентому делу - ничего не спасёт.![]()
Есть у меня две Марьи - искусницы - женушка и доня.Творчески?

Мне очень вкатила отвертка
А "это" чем катушкам делать будешь?Таким девайсом обзавёлся,катушкам то делать.![]()

Приезжай. У меня на огороде его копать некому...Хреном
ну у этой на фото нет регулятора момента затяжки. А так то да, прикольная штука. На одном 18650?Мне очень вкатила отвертка
Посмотреть вложение 437015
По дому и офису закрывает все потребности, в том числе и вкрутить шуруп может. Довольно мощная. Настраиваемый момент затяжки, что бы не сорвать случайно резьбу.
Вы правы - не обратил внимание. у меня такаяну у этой на фото нет регулятора момента затяжки. А так то да, прикольная штука. На одном 18650?
а я не понял, биты просто втыкаются подмагничены или патрон с каким-то фиксатором?Вы правы - не обратил внимание. у меня такая
Посмотреть вложение 437016
Патрон с быстросъемным фиксаторома я не понял, биты просто втыкаются подмагничены или патрон с каким-то фиксатором?