Сц "луч"Что то резко перестала работать аккумуляторная пила Patuopro. Индикатор показывает полную зарядку, но не крутит. Не подскажите, кто у нас их ремонтирует.
Сц "луч"Что то резко перестала работать аккумуляторная пила Patuopro. Индикатор показывает полную зарядку, но не крутит. Не подскажите, кто у нас их ремонтирует.
Правда зарядных 5 шт накопилось.Тоже получил. Плюсом циркулярку взял. Нравится мне этот бренд. Посмотреть вложение 433936 Посмотреть вложение 433937
Пилите Шура! Пилите!Тоже получил. Плюсом циркулярку взял. Нравится мне этот бренд. Посмотреть вложение 433936 Посмотреть вложение 433937
Сегодня стал владельцем аккумуляторной сабельной пилы
Я тоже купил сабельную пилу.
Когда тестовые сравнительные испытания проводить будете?Тоже получил.
Рано, наверное, на сравнение. Год пользую этот бренд: гайковёрт, шуруповёрт, болгарка. Теперь - циркулярка и сабля.Когда тестовые сравнительные испытания проводить будете?![]()
Гуамно
А от проводов ?Бензин пока наше фсё, купил себе аккумуляторную на дачу, два бруска на 100 распилил и все, мощи не хватает , постоянно закусывает. Короче валяется, достал старый штурм, завёл и работа пошла
Тоже думаю мелкий Штиль 05 года ремонтировать или пропить....У меня 4 пилы Эхо, одна Шиндайва и один Штиль 180. Штиль самая нелюбимая. ИМХО Эхо лучше. Любимая самая мощная сучкорезка Эхо CS -360.
Такие в Хабаровске не продавались, в Москве заказывал. Но подустали они уже все. Ремонт, как крыло боинга стоит. Сейчас мелочь какая то случилась- только за гайки 8.000 отдал. А новая-56.000
Теперь бензиновую не возим. Если будем пробиваться туда, где заломы надо будет пилить, тут уж подумаем...![]()
![]()
Как появлюсь в деревне так и начнем, вначале с рыбы, то бишь судаков.Затем перейдем на мясо, раньше штилем пилил, отходов много и не истетический видКогда тестовые сравнительные испытания проводить будете?![]()
Надо сравнительные! Чтобы наиболее надёжную и удобную модель выбрать.Как появлюсь в деревне так и начнем, вначале с рыбы, то бишь судаков.Затем перейдем на мясо, раньше штилем пилил, отходов много и не истетический вид
Топор.Надо сравнительные! Чтобы наиболее надёжную и удобную модель выбрать.