ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.610
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
У меня какая то древняя, но лет 15 пашет по полной,Кстати говоря, какие электропилы 220v кто пользует?
Мне для дачи, что посоветуете?
У меня какая то древняя, но лет 15 пашет по полной,Кстати говоря, какие электропилы 220v кто пользует?
Мне для дачи, что посоветуете?
Тебе бы военным быть.У меня какая то древняя, но лет 15 пашет по полной,
В цЫтатник, однозначно!Дал абсолютно развернутый ответ, и совершенно бесполезный.
Молодец.
Не выдал врагу тайну....
Что везете? Гранаты. Куда? Военная тайнаТебе бы военным быть.
Дал абсолютно развернутый ответ, и совершенно бесполезный.
Молодец.
Не выдал врагу тайну....
Служу отечествуТебе бы военным быть.
Дал абсолютно развернутый ответ, и совершенно бесполезный.
Молодец.
Не выдал врагу тайну....
Не, не парма точно, досталась от тестя, теща сказала лет 25 ейЕсли древняя, 99 % Парма. Хотя, 15 лет это не древняя. Это так, в годах
Есть! Так точно! Разрешите доложить!Выбираю УШМ под макитовские аккумы, есть уже кто пользовал? Господам Военным мааалчать![]()
Вот это ответ достойный дворянина!Есть! Так точно! Разрешите доложить!
Не Макитообразная, но ДеВольтообразная. Другое посадочное акка, лечится переходкой с 2106 на А3.
В хвост и в гриву, с сентября 2024-го, особенно прошедшим летом.
Начало здесь -
![]()
Электроинструменты (пилы, триммеры, шуруповерты...)
За бесщёточный инструмент выскажусь резко положительно. В сентябре на Озоне по распродаже купил комплект УШМ на 125 мм+шуруповёрт, 2 акка 21 в 5 а/ч, зарядка. 6000. Аккумы разбирал - да, реально правильная батарея, соответствует. Хватает надолго заряда, много уже поработал.amur-bereg.ru
лечится переходкой с 2106 на А3
Все тайны в одном сообщении выдалВот это ответ достойный дворянина!
Все тайны в одном сообщении выдал![]()
Ворон ворону глаз не выклюет. ДСП не затронуто. Вот! В этой теме это самое главное! Красный завсегда Плюс. И это Догма.красный/белый

12/16Вычо. А где тëрки/здëжжжь за марки, вольтаж, бензо/дизель, гена/панели, служил/не служил, красный/белый? Ну так штоп страниц на 10? Ну хотя бы, для, начала))). Эхххх, погибает форум![]()
Дизель сила.Вычо. А где тëрки/здëжжжь за марки, вольтаж, бензо/дизель, гена/панели, служил/не служил, красный/белый? Ну так штоп страниц на 10? Ну хотя бы, для, начала))). Эхххх, погибает форум![]()
Почему не сделают один стандарт по акумам?! Вольтаж разный, разьемы разные... Бля...
Тоже возмущен, хрень какая-тоПочему не сделают один стандарт по акумам?! Вольтаж разный, разьемы разные... Бля...
Даже сотовые телефоны все перешли на тэйп С.