Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.668
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
А на чём тренироваться ? На кошках ?А они то при чем?
А на чём тренироваться ? На кошках ?А они то при чем?
Ну да, а в чем проблема?! Их переизбыток жеА на чём тренироваться ? На кошках ?
У "наших" производителей, ханскеннер/штурм на Макита подходят, Зубр должен был выпустить линейку под LXT.Народ пишет что они уже тоже 50/50
А на чём тренироваться ? На кошках ?
В обычных домашних делах уже много лет использую аналогичный. В эксплуатации, из-за малого веса, намного удобней, а закрутить/открутить сотню саморезов вполне хватает.в сравнении с обычным Шуриком этот просто малыш.
Я уже год пользуюсь безщеточными. Но этот еще меньше и на 3 см. короче. Этот нового поколения.В обычных домашних делах уже много лет использую аналогичный. В эксплуатации, из-за малого веса, намного удобней, а закрутить/открутить сотню саморезов вполне хватает.
Эти шурики я выбрал из за аккумуляторов. Мои рабочие шурики с такими же. Плюс болгарку купил на таких же акумах. Повторюсь- вся предлагаемая техника на разных аккумуляторах- 12 вольт с тремя батареями, 18 вольт, крепления аккумуляторов разное и т.д.Пилы, насосы, болгарки, шуруповерты. Игорь, не вижу одинаковых акум., даже по размерам. Или я что то не понимаю?
В данном случае это ограничивается нескромностью китайцев по факту штырьковые АКБ все 12 вольтовые, слайдерные 18 вольтовые. Весь китай идёт на элементах 18650 с напряжением 3,7 В. По три банки это типа 12 В, по пять банок это 18 В, дальше только количество паралельно соединённых рядов и конструкция самих элементов влияет на ёмкость.12 вольт, 16, 18, 21, 36, 48 и т.д.
Не знаю на какой платформе сидит типа Милуоки, весь остальной Китай в цвете Макита на её 18 вольтовой платформе, даже инструменты под АКБ с гордой надписью 188 В работает от макитовского АКБ, проверенно.А 16,8 вольт это сколько? В них 4 банки. А 21 вольт это сколько банок? Не делится нифига.
Не могут сделать какой то стандарт! Я когда стал выбирать, голова кругом пошла. Но вроде все выбрал.
Разумеется специально так и делается.Я раньше покупал много шуруповертов с похожими 12 вольтовыми аккумуляторами и столкнулся с тем, что акумы хоть немного, но разные. Разные крепления, разная форма, где он с Шуриком крепится. Ну вот нахрена это так делалось?!. Чтобы не подошло специально?. Млядь, ну сделайте стандарт, чтобы аккумуляторы подходили на разные марки и разную технику. Поэтому вопрос взаимозаменяемости очень важный и не простой.