Электроинструменты (пилы, триммеры, шуруповерты...)

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
2.668
Баллы
308
Город
Белогорск
IMG_20250215_152028.jpg
Где брали , можно ссылку ?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.360
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Мужики, отчеты о работе пил обязательно, если есть место данному девайсу в жизни, то оно должно быть не вчера а сейчас, как говорит мер города в 404

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.785
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.360
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Как придёт , обязательно . Обещают 28го. Чурки различной толщины уже приготовлены . :)
А они то при чем? На
Представляю, сколько деревьев полегло под слова: "Не, надо и на "зелёнке" её проверить!"
убей бобра, спаси дерево

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.834
Баллы
308
Город
Хабаровск
По осени пользовались. Но цепь часто слетала. А так пилит. Правда потом бензопилу всеж завели.
Потому что это всё "паль", разобраться с ветками ещё можно, но о заготовке дров думать и не стоит.
+/- качественный АКБ на хороших банках с нормальной платой на платформу Макита емкостью 4-5 а.ч. стоит 4-5 т.р. ну и дальше по списку, зарядное нормальное 1-1,5 т.р., сама пила.
Хотя если ты понимаешь, что ты покупаешь и для чего, тогда нормально.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
Пока все пилы работают, буду пилить ими)))бензин есть, масло тоже.))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.949
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да что там говорить: у всех, кто что то делает руками - есть шуруповёрты. Без них уже - никак. У многих есть и гайковерты, и сабельные пилы, и болгарки, и дисковые пилы, и триммеры на батарейках. Цепная пила на батарейках - это уже тоже нормально. Как и электроледобур))).
Но преимущества бензопилы - конечно очевидны. Мощность + автономность. Без неë тоже - никак.
Тут такое дело: будь у меня к моей хуске и электробатареечная пила (будет конечно же), то например на моря и туда - где есть доступ к электро, я бы взял электропилу. В серьëзные автономки и на заготовку дров - только бензопила, без вариантов.

fofa

Почетный Форумчанин
Реакции
2.186
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как народ пишет они уже тоже 50/50

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
Да что там говорить: у всех, кто что то делает руками - есть шуруповёрты. Без них уже - никак. У многих есть и гайковерты, и сабельные пилы, и болгарки, и дисковые пилы, и триммеры на батарейках. Цепная пила на батарейках - это уже тоже нормально. Как и электроледобур))).
Но преимущества бензопилы - конечно очевидны. Мощность + автономность. Без неë тоже - никак.
Тут такое дело: будь у меня к моей хуске и электробатареечная пила (будет конечно же), то например на моря и туда - где есть доступ к электро, я бы взял электропилу. В серьëзные автономки и на заготовку дров - только бензопила, без вариантов.
Вот прям плюсую.
Гайковёрты разные прям в путь при ремонте автомобилей. Скорость, автономность и главное дешевле пневмо.
Ну и бур для рыбалки тоже на батарейках тема.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх