gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.299
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
длина кейса 60см?
длина кейса 60см?
Где брали , можно ссылку ?
63длина кейса 60см?
Где брали , можно ссылку ?
Как придёт , обязательно . Обещают 28го. Чурки различной толщины уже приготовлены .отчеты о работе пил обязательно
Мужики, отчеты о работе пил обязательно
Представляю, сколько деревьев полегло под слова: "Не, надо и на "зелёнке" её проверить!"Чурки различной толщины уже приготовлены
А они то при чем? НаКак придёт , обязательно . Обещают 28го. Чурки различной толщины уже приготовлены .![]()
убей бобра, спаси деревоПредставляю, сколько деревьев полегло под слова: "Не, надо и на "зелёнке" её проверить!"
Потому что это всё "паль", разобраться с ветками ещё можно, но о заготовке дров думать и не стоит.По осени пользовались. Но цепь часто слетала. А так пилит. Правда потом бензопилу всеж завели.
Бензин говорят подорожал, будешь пилить меньше получаетсяПока все пилы работают, буду пилить ими)))бензин есть, масло тоже.))
Нет, это вы будете меньше кушать)))Бензин говорят подорожал, будешь пилить меньше получается![]()
это с какими? на шурик надо.Я с хорошими купил.
tpcell посмотри.это с какими? на шурик надо.
Народ пишет что они уже тоже 50/50tpcell посмотри.
Вот прям плюсую.Да что там говорить: у всех, кто что то делает руками - есть шуруповёрты. Без них уже - никак. У многих есть и гайковерты, и сабельные пилы, и болгарки, и дисковые пилы, и триммеры на батарейках. Цепная пила на батарейках - это уже тоже нормально. Как и электроледобур))).
Но преимущества бензопилы - конечно очевидны. Мощность + автономность. Без неë тоже - никак.
Тут такое дело: будь у меня к моей хуске и электробатареечная пила (будет конечно же), то например на моря и туда - где есть доступ к электро, я бы взял электропилу. В серьëзные автономки и на заготовку дров - только бензопила, без вариантов.
Наш размер еды от лесу не зависитНет, это вы будете меньше кушать)))