Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.514
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ну да. Как там? Дайте две?Странно.
Мож просто не повезло, попробовать ещё один купить?

Ну да. Как там? Дайте две?Странно.
Мож просто не повезло, попробовать ещё один купить?
Земля ей пухом.Пилил вроде немного, но дымок пошел и испустила дух.
Не-не-не! Именно эта не сдохнет, это уже переделанная мной. На безщёточный.У меня с шуриками все нормально. Раз в год один помирает от изнасилования, но это нормально. Они постоянно в работе.
А вот Макитра вот такая очень быстро сдохла. Пилил вроде немного, но дымок пошел и испустила дух.
И за какое время он такую красавицу накачивает?А вот таким насосиком я очень доволен! Весь сезон им качал, аккумулятора хватает надолго. Качает быстро до выстановленного давления.
Брал тысяч за 7, осенью его утопил. Сейчас новый заказал, уже 4.300 стоит.
Посмотреть вложение 428066
Олег, качает быстро. В ней две ступени накачки. Это современный насос, простой и удобный.И за какое время он такую красавицу накачивает?
Игорь Борисович! Неужели, чтобы накачать такую кралю (как в рекламе насоса) нужен двуступенчатый насос?Олег, качает быстро. В ней две ступени накачки. Это современный насос, простой и удобный.
Олег, на картинке нужно смотреть насос, а не кралю. Этот насос и для ПВХ лодок. А кралю другим насосом нужно качать.Игорь Борисович! Неужели, чтобы накачать такую кралю (как в рекламе насоса) нужен двуступенчатый насос?Одной ступени мало что ли?
Это она там в упаковке подарочной поставляется?
Логично. Прошу прощения, но к насосу у меня никаких чувств не возникло...Олег, на картинке нужно смотреть насос, а не кралю. Этот насос и для ПВХ лодок. А кралю другим насосом нужно качать.
Стареешь, Борисыч!Олег, на картинке нужно смотреть насос, а не кралю.
Потому что Надуть и Вдуть это разные вещи!Стареешь, Борисыч!![]()
Все взаимосвязано, ведь первое это результат от второго! Так уж природа устроила...Потому что Надуть и Вдуть это разные вещи!
Купил в этом году подобный... Тоже 15000 мАч. Саб качает на ура. На солар 450 мало и долго. Пришлось в прикуриватель втыкать-норм. А на докачку и как резерв-огонь.А вот таким насосиком я очень доволен! Весь сезон им качал, аккумулятора хватает надолго. Качает быстро до выстановленного давления.
Брал тысяч за 7, осенью его утопил. Сейчас новый заказал, уже 4.300 стоит.
Посмотреть вложение 428066