Электроинструменты (пилы, триммеры, шуруповерты...)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.514
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не в тему. Пластик это отделочный, для приборки на Казу. Дырявый и пошарпаный с лицевой стороны пришел, Какие-то гады в нем отверстий насверлили и написали нестираемыми маркерами там же, на одном "4" на второй "7" - синим цветом. Ушлёпки.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нужная в хозяйстве вещь?
IMG_20250830_152945.jpg

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.322
Баллы
308
Город
Комсомольск
Получил безщёточный моторчик.
Бум пробовать совокупить...

WhatsApp Image 2025-09-02 at 14.10.04.jpeg

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.322
Баллы
308
Город
Комсомольск
Собрал. Двиг встал как родной. Места внутри для блока управления не хватило, будет жить на свежем воздухе.
Крутится го-о-ораздо бодрее. Такие дела...

WhatsApp Image 2025-09-03 at 09.44.17.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-03 at 09.52.01.jpeg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
И ты тожи - аниак. Кругом - одни маниаки. Грибные, рыбные, сушильные, медовые, авто, дачные, оружейные, електро...

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.322
Баллы
308
Город
Комсомольск
И ты тожи - аниак
А вот не соглашусь. Яже не с выпученными глазами хватаюсь за всё подряд... Делаю то что могу, умею, в чём разбираюсь. Пердежом в лужи не страдаю. И шоб людЯм показать было не стыдно....

Стыдно.jpg

🤣
А ежели в чём не ферштейн - и не лезу...

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот не соглашусь. Яже не с выпученными глазами хватаюсь за всё подряд... Делаю то что могу, умею, в чём разбираюсь. Пердежом в лужи не страдаю. И шоб людЯм показать было не стыдно....

Посмотреть вложение 424564

🤣
А ежели в чём не ферштейн - и не лезу...
Ты не не понял: я хвалю.
Про твою картинку: мне отец так говорил: работу свою нужно делать так, чтобы когда спросят - кто её делал - ты мог спокойно повернуться и сказать: я. А не прятать взгляд, лопоча за косяки типа "да пёс его знает - кто это делал"...
Врезалось прочно.
Так и делаю.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
38.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вот таких светильников купил несколько разных размеров. Цена вопроса 300 - 500 рублей.

IMG_20250905_182421_902.jpg

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.322
Баллы
308
Город
Комсомольск
не ну на макаковские аккумуляторы фонарь я понимаю, а карлсона для охлаждения пельменей?!! 🤣 Там же мощща, все пельмени на стене будут, ежели недосмотр какой....
Шутка йумора конечно! Нормальная тема, в палатку там иль ышшо где в автономке...

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.530
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
не ну на макаковские аккумуляторы фонарь я понимаю, а карлсона для охлаждения пельменей?!! 🤣 Там же мощща, все пельмени на стене будут, ежели недосмотр какой....
Шутка йумора конечно! Нормальная тема, в палатку там иль ышшо где в автономке...
А фумигатора такого нет.? Пригодился бы.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.322
Баллы
308
Город
Комсомольск
Продолжу всякой хернёй заниматься, может кому пригодится. Кому не надо - дальше мона не читать.
Для контроля. Любого вращательного движения.
Получил лазерный тахометр. За 575 рублей чегож не получить, обязательно надо получить....
Самое удивительное - работает, чего-то там мерит! Батарейку 9 вольт заранее приготовить, лента отражательная в комплекте.

Тахометр.jpeg

Люблю хороший инструмент, и уважаю людей, с которыми разговариваю на одном техническом языке.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.322
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.514
Баллы
308
Город
Комсомольск
Довелось поработать двумя шуруповертами одновременно. Не путать со стрельбой по-македонски. ))) Один в качестве дрели, другой соответственно, в качестве "завертона" саморезов. Первый, купленный недавно на Озоне с большой помпой от производителя, на тему мощного бесщеточного двигателя, приспособил под сверловку, поставив положение №2. Второй - моя старенькая "Ресанта" - под шуруповерт. Тандем оказался удачным и высокопроизводительным. Но, заметил одно "но". Вот этот новый, бесщеточный шурик, как, собственно, шурик - полное гуано. Рукой останавливаю патрон при любых настройках скорости вращения и крутящего момента очень легко. Ресанту (18В)- фигушки остановишь без легкого ожога кожи. Можно конечно, но больно. Поэтому новый шуруповерт с Озона уходит на отдых в кейс с характеристикой "дрель для легконагруженных работ с диаметром сверла до...мм" И бесщеточный двигатель здесь совершенно пох.. :E002:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Довелось поработать двумя шуруповертами одновременно. Не путать со стрельбой по-македонски. ))) Один в качестве дрели, другой соответственно, в качестве "завертона" саморезов. Первый, купленный недавно на Озоне с большой помпой от производителя, на тему мощного бесщеточного двигателя, приспособил под сверловку, поставив положение №2. Второй - моя старенькая "Ресанта" - под шуруповерт. Тандем оказался удачным и высокопроизводительным. Но, заметил одно "но". Вот этот новый, бесщеточный шурик, как, собственно, шурик - полное гуано. Рукой останавливаю патрон при любых настройках скорости вращения и крутящего момента очень легко. Ресанту (18В)- фигушки остановишь без легкого ожога кожи. Можно конечно, но больно. Поэтому новый шуруповерт с Озона уходит на отдых в кейс с характеристикой "дрель для легконагруженных работ с диаметром сверла до...мм" И бесщеточный двигатель здесь совершенно пох.. :E002:
Странно.
Мож просто не повезло, попробовать ещё один купить?

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выклянчил у продавца щётку за пол цены, к зиме готов.
IMG_20251011_184742.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх