О !!! Координаты ручеёка в студию !!!Ходок сказал(а):был на прошлой неделе на притоке Обора , ручеек Урктур называется , проезжается хоть на легковушке, хариуса тьма и весь крупный аж жуть, а главное ехать ваще недалеко
Конечно! Если поймают обязательно нахлобучат, это ж рыба крайне редкая. Единственная рыба с зеленым мясом...Сергеич сказал(а):А чо это у кота в руках фуражка милицейская ???? Чё, апять нахлобучат ???
не гупии а гипероглиф)makarych сказал(а):Кто знает Кадет в этом году привезет на сбор еще и копченную Лептобоцыю? ... В прошлый раз его Гупии ну оченна мне понравились ...
Ходок сказал(а):не гупии а гипероглиф)
Саш, харошь с темы съезжать, - гипероглиф-шмыпероглиф.... гупии-шмупии... Координаты ручейка давай !!! На рыбалку ахота !Ходок сказал(а):не гупии а гипероглиф)makarych сказал(а):Кто знает Кадет в этом году привезет на сбор еще и копченную Лептобоцыю? ... В прошлый раз его Гупии ну оченна мне понравились ...
Слышь, геперо-о-оглиф... Я блин ящик данной рыбы у Кадета на прошлом сборе выиграл, выиграл, так и не попробывал! Главное, друзей столько появилсь, ну в смысле, которых первый (и надеюсь последний) раз в жизни видел!!!Ходок сказал(а):не гупии а гипероглиф)makarych сказал(а):Кто знает Кадет в этом году привезет на сбор еще и копченную Лептобоцыю? ... В прошлый раз его Гупии ну оченна мне понравились ...
Виктор1 сказал(а):Слышь, геперо-о-оглиф... Я блин ящик данной рыбы у Кадета на прошлом сборе выиграл, выиграл, так и не попробывал! Главное, друзей столько появилсь, ну в смысле, которых первый (и надеюсь последний) раз в жизни видел!!!
Алексей Ф. сказал(а):Виктор1 сказал(а):Слышь, геперо-о-оглиф... Я блин ящик данной рыбы у Кадета на прошлом сборе выиграл, выиграл, так и не попробывал! Главное, друзей столько появилсь, ну в смысле, которых первый (и надеюсь последний) раз в жизни видел!!!
Так это завсегда!
Чем больше у тебя гепероглифов, тем больше у тебя друзей и малиновые штаны и ку - 2 раза
ООООООО !!! А тама чё, лептопопия сама выпрыгивает из речки и складывается в кучи ?!!! Или это кучи чего-то другого ?Ходок сказал(а):звони расскажу ибо если тут напишу , через часа на этом ручейке не останется ни одной свободной кучи и всю лептопопию выведут или оставят без кормовой базыф
карочи ..........ТАМА ВСЕ)Сергеич сказал(а):ООООООО !!! А тама чё, лептопопия сама выпрыгивает из речки и складывается в кучи ?!!! Или это кучи чего-то другого ?Ходок сказал(а):звони расскажу ибо если тут напишу , через часа на этом ручейке не останется ни одной свободной кучи и всю лептопопию выведут или оставят без кормовой базыф
Polimorf сказал(а):Маньчжурская лептобоция
Носатая... Тьфу, мля...300wm сказал(а):Гунявая какая то рыба.